gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:
  • Mood:

Работа

Последние 5 месяцев меня сильно затрахала работа, а с начала января - вообще оглянуться вокруг некогда и нету сил. В пятницу уже писала заявление об увольнении с одной работы, но это отложили до лучших времен :). В связи с этим возник вопрос - ну сколько можно работать?!?!? зачем, во имя чего?!?! Опять обратилась "за советом" к астрологии по этому поводу. В астрологии гороскоп представляет собой систему 12 домов - важнейших составляющих жизни человека - 1й дом - физическое тело/характер, 2й -деньги, 3й -соседи/короткие поездки/среднее образование, 4й - дом/родители, 5й - дети/любовь/творчество, 6й - работа/служение/здоровье, 7й -семья/партнеры, 8й смерть/трансформации, 9й -образование/путешествия, 10й - социум/власть, 11й -друзья, 12 - уединение/заточение. Каждый дом важен для человека и составляет приблизительно 1/12 часть гороскопа. Если исходить из того, что в сутках 24 часа, из которых человек 8 часов должен спать, то оставшиеся 16 часов бодрствования должны распределяться пропорционально 12 важнейшим сферам жизни, указанным в гороскопе. Выходит, что работа у человека должна занимать 1,3 -2 часа в день от силы; (9-10 часов в неделю). А у большинства населения - это 36 -40 часов в неделю :((((. Ужас!!! Это неправильно!!!
Только если работа совмещает служение делу с получением денег (2й дом), творчеством (5й дом), общением с друзьями (11 дом), супругами (7й), образованием/путешествиями(9й), властью (10й) - тогда она имеет право на существование :) и оправдывет свой 6-8 часовый рабочий день.
А как вы считаете, друзья, сколько часов в день нужно работать? :))) и как???
Tags: астро, мысли
Subscribe

  • Фашизм наступает!!!

    При посиленні карантину навчальні заклади працюватимуть лише за умови наявності 80% вакцинованого персоналу У разі переходу області до жовтого,…

  • Соледар. Соляная лавка.

    И еще немного прекрасного из Соледара. Обожаю всякую сувенирную продукцию и такого рода народное творчество, поэтому подробно зафотографировала…

  • Соледар. Соляная шахта.

    После винных лабиринтов Артвайнери мы поехали за солью. В 18 километрах от Бахмута расположился небольшой городок (около 10 тыс. чел.), где с 19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments