gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Айки-до vs восточные танцы

Пришла с 1-й тренировки по айки-до. Не в восторге, т.е. вообще никакой нагрузки не почувствовала, мышци и суставы не размяла, мозги почти не напрягала от движений. То ли дело восточные танцы в прошлом году. Я за месяц тогда живот втянула, после них просто лететь хотелось, а после 1-й тренировки вообще пришла домой и спать лягла. Преподавательница нас так гоняла, что мало не покажется, движения довольно сложные, физподготовка и растяжка нужна была еще какая. Что мне не нравится и там и здесь, что всюду термины индийско-китайские, которые надо запоминать, а к языкам у меня - увы....
Короче, похожу до конца месяца, а там видно будет.
Tags: хобби
Subscribe

  • День памяти жертв политических репрессий

    Мой прадед, священник Трехсвятительской церкви Харькова, был без суда и следствия арестован и казнен большевиками - красными террористами в 1937…

  • Источник Сковороды. Харьковщина.

    Наконец дошли руки разобрать 100500 фото с апрельской поездки на источник Сковороды. В 20 км от центра Харькова между поселками Бабаи и Покотиловка…

  • Зеркальная струя, Харьков 13.05.21.

    Немного вчерашних фото любимого места фотосессий харьковчан - Зеркальной струи. Тепло возвращается в город - вчера было +20 днем, сегодня с утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments