gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:

Снеготоксикоз :)

Западную Украину заваливает снегом, в то время как на ее Востоке снега уже давно нет :(, гор, правда, тоже нет :) В городе несколько дней заливали дожди, а сегодня светило яркое солнышко и даже был небольшой мороз (-1 от силы). А это значит, что самое время было проведать нашу харьковскую горку.
Оказалось, что за ней следят (14 февраля даже устраивали какой-то чемпионат по сноуборду), снегу на ней как и было, но немного с ледяной крошкой, и катание теперь уже не до 23 часов, а до 18. Но нам столько и не нужно, с 13 до 16 часов - самое оно. Народу было немного, что и порадовало, накатались по самое "немогу/нехочу"
Ну и поскольку мы очень крутые видеооператоры, то я заранее извиняюсь за качество видео :) Мы камеру к голове крепили, оказалось, что она снимала в перевернутом виде. Пришлось потом все это еще и переворачивать на 90 градусов.



Tags: видео, лыжи, харьков, хобби
Subscribe

  • Дикое поле

    Немного фото дорогами Донецкой области, Бахмута и территории завода Артвайнери. Некогда эти степные земли назывались Диким полем, сейчас название не…

  • Вакцинация и прочее

    Толковый ученый толково о вакцинации.

  • Бахмутский завод игристых вин

    Адски знойным субботним днем я съездила на экскурсию в край штолен и шахт, Донетчину - посмотреть производство и продегустировать игристые вина на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments