gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

  • Mood:

Славско 2009 (часть 2)

Второй день тоже катались на Варшаве. Гору после лыжников проретрачили, в результате - куски льда и камней поднялись наружу. Спасало то, что снег по прежнему шел и оставались некоторые участки целины. Настроение и самочувствие у меня было оч. хорошие, поэтому получила удовольствие почти такое же как и от прошлого дня.
Последний день провели на Тростяне. Варшава надоела, т.к. там только одна трасса, хоть за горой и ухаживают (что привлекает, в отличие от Тростяна), г. Пысану - из-за соотношения цена/качество, так же решили не осчастливливать своим визитом.  В итоге, - опять Тростян. Снег там действительно был, но его уже успели раскатать в субботу, и это оголило ледяные горбы на Центре, Севере. На Западе прошел ретрак - так, что там в основном и катались.
Единственное, чего я боялась, что в воскресенье там будут получасовые очереди на подъемник. Но, людей в Славско приехало не очень много, и к нашему счастью очередей не было. Работали все подъемники. Но на наш любимый Север было практически невозможно спуститься. Оба спуска, по которым можно было туда добраться, имели ледяные участки, по которым проехать не упавши, было практически невозможно, или портить лыжи в трубе, усыпанной камнями. Я спускалась на Север всего 2 раза. 2й раз, упавши на ледяном участке, в меня еще врезался лыжник, ехавший сзади (явно не соблюдал дистанцию, гад).


Славско, Карпаты

Славско, Карпаты

Тростян, Славське
Запад
Тростян, Славське

Тростян, Славське


Обед.


Тростян, Славське
Колыбы.
Славско, Карпаты
Патруль. Кстати, он есть только на Тростяне, на других горах в Славском их нету.
Тростян, Славське



Славско, Карпаты

Ну и какой горнолыжник не любит потискать после трудового дня кота :)


Базар-вокзал.






Мягкая подушка за 300 грн.
Славско, Карпаты
Выражение литса поле прошедшего дня на Тростяне.

Славско, Карпаты
Мы с Карабасом ужинаем.

 Куда уехал цирк.....
Славско, Карпаты

В общем, в наших Карпатах можно кататься только когда идет хороший снег каждый божий день.  Все остальное - от лукавого. А в Буковель поеду только тогда, когда туда проведут железную дорогу.  Да, еще наш хозяин и местные то ли слух пустили, то ли действительно замалчивают эту информацию, сказали, что в Буковели пару недель назад оборвался трос и погибло 13 человек. Но не надо о грустном, и на Тростяне и на Варшаве видела увозящих на носилках лыжников.


Когда я училась в первый год кататься на лыжах, спросила у патрульного, кого по его статистике чаще увозят на носилках - хорошо катающихся лыжников или чайников. Он мне сказал - кому как повезет. Так, что , за Удачу, господа!!!!
 Еще фото здесь


Tags: горы, карпаты, лыжи, путешествия, украина, фото, хобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments