gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:

Сериальное

1. Как избежать наказания за убийство (How to Get Away with Murder), США, 2014–2020 (6 сезонов).

Профессор Эннализ Китинг — блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни…
Досмотрела наконец-то последние 2 сезона. В предпоследнем сезоне снимался Тимоти Хаттон, но увы, его убрали из последнего сезона из-з харассмента в реальной жизни, который якобы случился 30 лет назад. 6 сезонов это немало, были подозрения, что могут все испортить, но нет! До последней серии последнего сезона смотрела в напряжении и с интересом, также, как и предыдущие сезоны. Вроде в сериале авторы поставили окончательную точку, так что 7й сезон не предвидится.
По итогам всех сезонов выходит ровно 10 баллов!


2. Ангел (Angel), США, 1999–2004 (5 сезонов).
В ролях - Дэвид Бореаназ, Харизма Карпентер, Гленн Куинн, Алексис Денисоф, Эми Акер, Энди Халлетт, Кристиан Кейн и др.

Сериал о вампире Ангелусе, ставшем Ангелом после возвращения ему души цыганами, который создал с единомышленниками агентство «Ангел» для оказания помощи (нетрадиционными методами) попавшим в беду...
Посмотрела сериал, потому что в нем играл Кристиан Кейн и фильм достаточно высоко оценивали зрители. Смотрится довольно интересно, с юмором)) - на 8 баллов.

3. Грабь награбленное: Возвращение (Leverage: Redemption) 2021– ...
В ролях - Джина Беллман, Элдис Ходж, Кристиан Кэйн, Бэт Рисграф

Шайка исправившихся воров и мошенников использует свои уникальные навыки, чтобы исправлять случаи несправедливости в отношении простых граждан со стороны богачей, корпораций и коррумпированных чиновников.
Сериал - продолжение, которого так долго ждали поклонники, вышел спустя 12 лет после показа последнего сезона Leverage. Из основного состава осталось 4 из 5 главных героев. Увы, без Тимоти Хаттона - мозга и харизмы  этого авантюристического предприятия, компания смотрится уже не так, хоть к ней и добавили еще 2х новых персонажей (одна как раз все и испортила)). В общем, шедевр превзойти не удалось, поэтому 8 баллов.

4. Кости (Bones), США, 2005–2017 (12 сезонов),
В гл. ролях -Эмили Дешанель и Дэвид Борианаз
Сюжет сериала сосредоточен на раскрытии преступлений, которые расследует специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института под руководством доктора Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан и её команда, как правило, получают дела, где от тела убитого остались только кости, либо же сгнившие останки. Команда, раскрывая преступления, часто сталкивается с взяточничеством, коррупцией, а иногда и серией преступлений маньяков. Кроме того, в сериале идут сюжетные линии личных взаимоотношений между основными персонажами.
После сериала Ангел, захотелось посмотреть что-то с Девидом Бореаназом)) Но оказалось, что он в фильмах почти не снимался, а только в сериалах. Кости понравились с 1й серии, смотрю безотрывно уже 8 сезонов! Детективы в каждой серии классные, главные герои тоже, поэтому 10 баллов!

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Французское кино

    По наводке tasic уже месяц наслаждаюсь убийствами в ... французским кино. Американское за последнее время уж сильно поднадоело. А…

  • R.I.P. Жан-Поль Бельмондо

    Французское кино любимое с детства и Бельмондо - один из любимых актеров. Очень жаль...

  • Киношное

    Давненько не писала об увиденном. За прошедшие 3 месяца с учетом своего отпуска посмотрела довольно много фильмов и сериалов. Как я уже писала…

  • Сериальное

    За прошедшие пару месяцев посмотрела пару отличных сериалов. Первый мне давно советовали посмотреть для души и полного расслабления - рекомендация…

  • Сериальное

    «Жизнь как приговор» (Life) США, 2007-2009, 2 сезона. В гл. роли - Демиан Льюис. Посмотрела на днях американский телевизионный сериал в жанре…

  • Зима в огне

    Winter on Fire: Ukraine's Fight For Freedom — документальный фильм совместного производства США, Великобритании и Украины. Фильм 2015 года. Показаны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments