gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

  • Music:

Серый Харьков

Выпал и у нас уже снег. Прошлась сегодня по центру, сфотографировала. Это было днем, солнца не было, все затянуто снежными серыми тучами. Город приобрел свой истинный цвет - серый - от земли и до неба. Многим Харьков таким видится и кажется. Серый  - цвет пыли, многих строений в городе, облаков со смогом, асфальта, снега, смешанного с грязью. У нас нет красных черепичных крыш как в Европе, не вывешивают и не украшают  цветами повсеместно фонари, улицы, нижние этажи зданий  и пр. Даже цветные дома смотрятся серыми от пыли. Хотя кое-что все-таки меняется. Больше стали блестеть золотом купола церквей, рябью перед галазми в нужных и ненужных местах появилась реклама, вечером Харьков приобретает красно-бело-желто-зелено- голубые цвета иллюминации
Остальные фото здесь.

 
Tags: украина, фото, харьков
Subscribe

  • Еще грустное

    2 недели у нас аномальная жара (+ 30-35 в тени) почти без дождя, и это не прошло без потерь. 8 дней назад я похоронила Ванду, а сегодня умерли две…

  • Ванда, спи спокойно....

    12 лет назад в мой дом вошла большая радость, маленький комочек счастья - Ванда. А сегодня ее скоропостижно не стало, она умерла от отравления…

  • Focus-ники

    Сходила я сегодня на выставку любительского фото в Госпроме - Focusники. Интересно было посмотреть - там и портреты и натюрморты, макро, путешествия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments