gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:

Итоги 2019



Подведу и я итоги уходящего года.
Январь. Начался с того, что партия сказала "надо" на работе поставили задачу - срочно сдать экзамен по английскому, этого требует реХВорма образования :))). Целый месяц пришлось готовиться, вспоминать язык, который уже почти забыла - слушала на ютьюбе конференции TEDx. В конце января съездила в Сумы, чтоб сдать В2.

коллаж

Февраль. Работа, суд, бытовуха и прочая суета. Чуть льдина на голову не упала :).
Март. Все то же самое, но еще + разочарование в выборе народа Украины.
Апрель. Слег отец. Работа, медицина, суета, выиграла суд 1й инстанции.
Май - Июнь. Отметила ДР, отец начинает потихоньку восстанавливаться.
К концу лета я планировала провести небольшой ремонт, поэтому надо было немного освободить домашнее пространство от хлама. Нашла в интернетах :) сообщество РЕЮЗ, целью которого является избавление людей от мусора и хлама. То, что для одного уже опостывшая и отслужившая свою роль вещь, для другого может быть обновкой или материалом для переделки. В общем, люди отдают ненужное, ищут нужное и дают советы, кидают полезные ссылки на всякого рода DIY. В общем, с июня активно начала заниматься реюзом :).
Поскольку я человек с прошитым экологическим мышлением, то часто жалею выбрасывать вещи, которые могут еще на что-то пригодиться. Благодаря этому сообществу мой первый лэптоп Qompaq очутился в создающемся музее электроники и техники ХИРЭ, раритетный горнолыжный костюм - тоже ушел в музей одежды, телефоны, плейер, белье, одежду отдала на наужды армии, несколько новогодних гирлянд люди забрали починить или на запчати, надоевшие мне бутылки и пластинки пристроились у дизайнера, книги, обувь, сломанная овощерезка - тоже оказались востребованными.

коллаж

Ну, и я благодаря сообществу приобрела орхидеи, духи, подставку под ёлку. И еще жизненный опыт общения (реального и виртуального)  с людьми, о котором все собиралась написать.
Июль. Наконец-то отпуск, выиграла апелляционный суд. Продолжаю реюзить, а это, черт возьми, куча времени - сфотографировать, описать, написать, отвечать, потом встречаться отдавать или забирать.
Август. Приезд родственников, подготовка к ремонту. С опозданием начался мой ремонт - 26 кв.м служебных помещений дома и небольшой наружный ремонт.
Сентябрь. Ремонт, родственники продолжаются, работа добавляется.

коллаж

Октябрь. Опять ухудшилось здоровье отца, в середине месяца его забрали в 4-ю неотложку. Словами не описать эту медицину пздца :((( Вытурили не долечив из больницы через 5 дней. Отметили в конце месяца 85-летие отцу. Ремонт и уборка - по боку. На работе нарастает свой пздц в виде подготовки к аккредитации.
Ноябрь Опять больница, уже районная, как оказалось - намного лучше. 2 недели ночевок и дежурств в больнице, в перерывах - работа, дом, кошки. И я после больницы на РЕЮЗЕ еще взяла перезимовать 2х кошек :)
Декабрь. Теперь пздц на работе - аккредитационная комиссия, защита дипломных, студенты как всегда все делают в последнюю минуту, в доме бардак продолжается.
Так что год Свиньи удался!
Спасибо друзьям и родственникам, которые помогали мне все это время как могли и чем могли.

Tags: итоги, фото
Subscribe

Posts from This Journal “итоги” Tag

  • gatta_bianka, you're really popular blogger!

    Немного статистики в финале года. Я строчила по 2 поста в 3 дня. Каждый пост собирал в среднем по 11 коменнтов и лайков. Спасибо старым и новым…

  • Итоги года

    Собрала коллаж из ЖЖ-ных фото за каждый месяц уходящего года. Комментировать ничего не буду)) Спасибо уходящему году, пусть новый радует больше!

  • Котэ победили!!!

    Спасибо друзьям, которые проголосовали за понравившийся пост в #раскопайсвоихнетленок! Мои Котобандеровцы победили, за них получила от…

  • 100

    Не особо хотелось замечать эту 100-летнюю дату со дня октябрьского переворота 1917 года, но все же нашла некоторые интересные материалы, для себя и…

  • LJ 18th anniversary

    #mylivejournal #lj18 #happybirthday За все это время (3973 дня) я в среднем ежедневно писала 4-5 комментариев, 1 пост/3 дня, и получала 5…

  • Україна у світі

    Немного грустной статистики. По инновациям мы приблизились к Монголии, а спокойно у нас как в Судане или ЦАР.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments