gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Category:

49



Персональный прогноз на год.

* АС в 11 доме гороскопа рождения
В XI доме - планы, политика или реклама находятся под благоприятным влиянием. Период отмечен новыми друзьями и расширением дружеских связей. Иногда это новая ориентация и начало артистической карьеры (как и Асцендент в V доме радикса).

* II годичный дом в XII доме карты рождения.
В XII доме: возможность поступления денег от оккультизма или профессии, относящейся к тайной жизни (следователь, гинеколог, разведка, уголовник, клад и т.п.), укрепление здоровья в уединении, на природе. В других случаях - более частых - тайное поступление денег или испытания в связи с заработками, дорогостоящее лечение или госпитализация.

* III годичный дом в I доме карты рождения.
В I доме: большой интерес к окружению, многочисленное обучение, сильная интеллектуальная деятельность, родственники притягиваются лично к вам, новые знакомые втягивают вас в круг своих интересов. Много поверхностных, легких контактов действуют на вашу жизнь, личность. Не позитивное положение, так как оно рассредоточивает бдительность и делает вас более поверхностным, притягивающим к малозначительным деталям.

* IV годичный дом в II доме карты рождения.
Во II доме: возможность сделок по недвижимости или помощь семьи, укрепление, улучшение, ремонт в доме, квартире, вложение в них капиталов, материальных средств, укрепление здоровья родителей, в семье.

* V годичный дом в III доме карты рождения.
В III доме: связь сердца и перемещений или сердца и писаний, почести в отношении ментальной или спортивной деятельности, удачные связи, контакты через любовников, детей.

* VI годичный дом в IV доме карты рождения.
В IV доме: работа, в которой может принять участие супруг или член семьи, работа дома или близко от него. Много домашней работы, зависимость от родителей, их болезнь.

* VII годичный дом в V доме карты рождения.
В V доме: хорошо для театральной, публичной, творческой деятельности человека, приобретающей огласку, для литераторов, людей искусства. Популярность детей, привлечение общественного внимания через любовницу, через сексуальные любовные отношения. Крупный выигрыш в обществе через авантюру и блеф. Счастье авантюриста. Общественная любовь через жену. В худшем случае - выбор между женой и любовницей, враги среди бывших любимых, открытая вражда с детьми, общественный блеф или авантюра заканчивается крахом, осуждение обществом вашего вольного поведения. Процессы с детьми или открытая вражда с ними или с любовницами,

* VIII годичный дом в VI доме карты рождения.
В VI доме: может относиться к работе с капиталами, финансами или резкий поворот в работе, профессии, здоровье.

* IX годичный дом в VII доме карты рождения.
В VII доме; брак вдали от дома, процессы вдали от дома, далеко идущие, тянущиеся процессы, опасность подрыва репутации в поездках, процессы с иностранцами или из-за иностранных дел. Опасность, проявленная из-за национальной розни, испытание на себе ненависти людей других наций или убеждений, выгодный зарубежный контракт, популярность за границей, привлечение внимания вдали от дома, поездка, ломающая мнение окружающих. Хорошо для популяризации ваших идей в обществе, для брака.

* X годичный дом в VIII доме карты рождения.
В VIII доме: возможны необратимые перемены карьеры, уничтожение перспектив к возвышению, огромный риск, падение с высоты, смерть какого-либо дела или предприятия, вовлечение в мафиозные сделки, изгнание, выдвижение нетрадиционными путями, через мафию, помощь умерших в светлой цели человека, разрушение ненужной перспективы. Хорошо для возвышения оккультного деятеля. Решающий период, рискованная борьба до последнего: победа или полное поражение.

* XI годичный дом в IX доме карты рождения.
В IX доме: дружба или планы связаны с заграницей, властью, духовными знаниями. Возрастает репутация. Это часто указывает на открытие для себя или сближение с какой-то философией или знакомство (сближение, дружбу) с духовным учителем (или начальством).

* XII годичный дом в X доме карты рождения.
В Х доме: необратимые препятствия в карьере, униженное, вытесненное положение, боязни и страхи выдвинуться, тайные дела могут быть замечены начальством. Для политика и руководителя - политические и стратегические разногласия в его партии и в его коллективе, тайные развал и враги, большая зависимость положения. Много иллюзорных и ошибочных шагов в области карьеры, тайное давление на власть, приход к намеченной цели и глубинное удовлетворение своим положением. Неформальное лидерство, проникновение к власти тайными и скрытыми путями.


* СОЕДИНЕНИЕ МЕРКУРИЯ СОЛЯРА С УРАНОМ СОЛЯРА
Появление новых интересов, новаторских идей, неожиданных поворотов мысли. Проявление инициатив в новых для себя областях. Связанное с 10-м домом через управление или расположенное в нем, указывает на полную смену профессиональной деятельности, новую жизненную ориентацию.

* Соединение Меркурия и Урана:
новые интересы, поворот мысли в неожиданном направлении, инициативы, выводящие субъекта за пределы сферы, в которой он жил. Связанное с Х домом через присутствие в нем или управление, это соединение указывает на принятую без долгих раздумий новую профессиональную ориентацию или на перемену деятельности.


* СОЛНЦЕ СОЛЯРА В IX-М ДОМЕ СОЛЯРА
Важное дело или событие за рубежом, связанное с иностранными гражданами или предприятиями. Надежды на что-то, что находится вдали от человека. Тяга к путешествиям, всему "не нашему". Год благоприятен для преподавания, продолжения собственного образования, овладения иностранными языками, вопросами культуры, философии, религии, для литературной, издательской, пропагандистской деятельности. Творческая активность способствует реализации перспектив человека в дальнейшей жизни. Издание трудов, оценка труда человека, расширение сферы влияния и горизонтов сознания. Вовлеченность в мировоззренческие проблемы, становление собственных убеждений. Позиция благоприятна для разрешения любых конфликтов, окончания процессов, тяжб. Неблагоприятные аспекты Солнца лишают человека всех перечисленных возможностей, способствуют мировоззренческому тупику, препятствуют развитию, расширению возможностей.

* ЛУНА СОЛЯРА В X-М ДОМЕ СОЛЯРА
Чаще всего свидетельствует об изменениях в карьере, служебном положении, об обретении более самостоятельного, независимого положения, о высокой активности и стремлении к переменам. Смена начальства, значимых для человека людей. Часто - обретение покровителя в лице женщины в мужском гороскопе. При позитивных аспектах благоприятствует контактам с публикой, приносит популярность и надежного покровителя. Хорошее положение для политиков, артистов, всех, чья деятельность связана с публикой, широкими массами. Человек начинает чувствовать себя более уверенно, в его поведении проявляются властные нотки, на лице - надменное и независимое выражение. У женщины при подтверждении другими показателями может указывать на вступление в долгожданный брак или брак, благодаря которому она приобретет более высокое и обеспеченное положение. Изменения в семейных отношениях и делах, в вопросах недвижимости и имущества. При негативной аспектации - кризис карьеры, застой в делах, ссоры с начальством, крушение планов относительно профессиональных дел, ухудшение здоровья матери или жены для мужчины. Для женщины брак может быть отложен или оказаться несчастливым.

* МЕРКУРИЙ СОЛЯРА В IX-М ДОМЕ СОЛЯРА
Большинство мыслей и разговоров человека связано с делами иностранными. Обсуждение своих торговых интересов за границей, переписка с иностранцами, телефонные переговоры. В кругу общения периодически много иностранных граждан. Может указывать на краткосрочные поездки за рубеж, в другой город делового характера. Интеллектуальные контакты с заграницей, как-то: обучение, стажировка, чтение лекций, научные доклады, участие в совместных разработках, дискуссии. Год благоприятен для изучения иностранных языков. Очень плодотворный год для ученых, исследователей, преподавателей, пропагандистов, философов, литературоведов, религиозных деятелей. Обсуждение своих перспектив, в том числе, связанных с заграницей. Негативные аспекты указывают на препятствия в этих сферах, значительно снижают перспективность разработок.

* ВЕНЕРА СОЛЯРА В IX-М ДОМЕ СОЛЯРА
Год благоприятен для повышения квалификации, стажировки (в том числе за границей), для преподавания. Год расширения перспектив, научных исследований и разработок методов преподавания, воздействия на умы. Благоприятен для любой интеллектуальной деятельности, способствует достижениям в этой сфере. Год хорош для литературного труда и издания своих произведений, для издательской и пропагандистской деятельности, религиозных и философских размышлений. Расширение общественных и деловых связей, в частности с иностранными гражданами, организациями и предприятиями. Часто указывает на идеализирование любовных отношений и образа любимого человека. Иногда - любовная связь с человеком издалека, другой национальности. Любовная связь дает возможность расширения перспектив и кругозора человека. Общение с любимыми на интеллектуальном уровне. Стремление к путешествиям и перемене мест. Может указывать и на поездки любовника (любовницы). Негативные аспекты Венеры не дают благоприятного развития возможных любовных связей. Напрасные надежды на их перспективность. Неудачные или несостоявшиеся путешествия, неудачи в интеллектуальной деятельности.

* МАРС СОЛЯРА В X-М ДОМЕ СОЛЯРА
Активные действия человека в отношении профессионального роста, карьеры, достижения общественного положения или выполнения текущей программы года (согласно указаниям МС) будут иметь успех или приведут к провалу в зависимости от аспектов Марса. Обычно решение этих вопросов всегда связано с осложнениями и конфликтами. Но энергичность, напор, часто заносчивость и амбициозность человека значительно усиливаются. Опасные, рискованные действия. Неаспектированный или слабо аспектированный Марс может означать, наоборот, небрежность, бездеятельность и безынициативность, жизнь по течению. Изменения в социальном статусе человека. Для женщины может указать на год замужества, если это воспринимается ею как цель. Негативные аспекты Марса грозят потерей положения, авторитета, независимости, дискредитацией, неблагоприятными изменениями на работе. Также - угроза для начальника, если это может отразиться на положении человека. Конфликты с начальством, властями, органами правопорядка. Опасность для того из родителей, который описывается 10-м домом в гороскопе человека.

* ЮПИТЕР СОЛЯРА В IV-М ДОМЕ СОЛЯРА
События, содержащие идею расширения и возникновения перспектив, связаны с делами дома и семьи человека. В зависимости от натального дома, на который проектируется Юпитер, это может быть значительная прибыль в результате имущественных операций или, наоборот, приобретение недвижимости, в том числе за рубежом, увеличение домашних забот и обязанностей или работа на дому, прибавления в семействе или много гостей, любовные свидания в доме и т.д. Часто указывает на обретение еще одного временного жилья, места жительства, обзаведение второй семьей. Права и личные интересы человека в семье будут учтены. Помощь родителей или других родственников. Можно надеяться на получение кредита под застройку, покупку земельного участка, ссуды на ремонт. Благоприятно решаются проблемы приобретения недвижимости, особенно под семейные предприятия. Хорошее положение для получения большого урожая на сельхозугодиях. Указывает на удачный конец года, если Юпитер не поражен. Год благоприятен для изучения семейных традиций и родословной, а также философии, религии, истории и оккультизма. Пораженный негативными аспектами, Юпитер не обеспечивает столь радужных перспектив во всех перечисленных вопросах и сферах жизни, влечет трудности и неприятности с недвижимостью, местом жительства, имущественными и семейными проблемами.

* САТУРН СОЛЯРА В V-М ДОМЕ СОЛЯРА
Способствует укреплению любовной связи, интимных отношений, преодоление связанных с этим препятствий. Договор о продолжении отношений. Но даже при хороших аспектах - неудовлетворенность этой связью. Снижение сексуальных потребностей, человек чувствует нежелание физической близости. Обретение и упрочение определенного статуса в светском обществе (при среднем уровне жизни - просто в компании). Человек добивается признания, уважения. Тяжело, с препятствиями протекают творческие процессы. Ограничения в искусстве, невозможность легкого выдвижения. Дети приносят неприятности, общение с ними затруднено, воспитательные меры не действуют. Тяжелый год и для взрослых детей, - возможно, период их становления, борьбы за самостоятельность, достижения успехов в жизни. Для женщины - тяжелая беременность, затянувшиеся роды, перенашивание. Внутреннее и часто внешнее одиночество, приносящее страдания. При соединении с Марсом или Солнцем человек сам производит действия, которые могут разрушить любовные отношения. Эти и другие негативные аспекты дают также тяжелые неприятности с детьми, их неудачи, уход из дома. Для женщины - невозможность забеременеть или прерывание беременности. Плохое положение для финансовых операций, рискованных мероприятий, участия в азартных играх, спекуляциях из-за большой вероятности потерь.

* УРАН СОЛЯРА В IX-М ДОМЕ СОЛЯРА
Необходимость внезапного отъезда за границу или в другой город. Вообще, тяга к перемене мест, смене места жительства. Неожиданные контакты с иностранцами, знакомства, установление связей, в том числе деловых. Из-за границы или другого города можно ждать любых неожиданностей. Переворот в сознании, изучение оккультных дисциплин, а также серьезное изучение астрономии, электроники, программирования и т.п. Также и преподавание этих дисциплин. Возникновение ситуации, которая заставит человека пересмотреть свои мировоззренческие убеждения. Интеллектуальные интересы и деятельность в областях, связанных с современной наукой и техникой. Негативные аспекты Урана создают опасные для жизни ситуации в путешествиях и поездках, при пользовании электротехникой и современным оборудованием. Другие неожиданности в поездках носят неприятный характер и создают у человека ощущение беспомощности. Конфликты с родителями супруга.

* НЕПТУН СОЛЯРА В VII-М ДОМЕ СОЛЯРА
Запутанные отношения с партнерами любого рода, в том числе супругом и деловыми компаньонами. Иллюзии относительно их роли в своей жизни, природы отношений, их человеческих и деловых качеств. Их вмешательство приносит неприятного свойства ситуации, сумбур, недоразумения. Новые отношения на основе общих идеалов, стремлений, увлечений, интересов. Но обычно, в конечном итоге, эти отношения приносят разочарования и огорчения, отдаление друг от друга. Негативные аспекты Нептуна дают лживость партнеров или стремление обмануть со стороны самого человека. Предательство, измены, гонения на человека. Нарушается гармония семейной жизни. Обманные действия в отношении совместного имущества или капитала.

* ПЛУТОН СОЛЯРА В V-М ДОМЕ СОЛЯРА
Значительное повышение чувственности, стремления к интимным контактам и любовным переживаниям. Поиск любовного идеала, флирт. Возможны сексуальные эксцессы на стороне, которые могут пагубно повлиять на основную связь. Фаталистическое отношение к возникающим связям, привязчивость. Своими действиями человек вызывает недовольство поклонников. Активизация отдыха и хобби, светской жизни, устроительства развлекательных мероприятий и поездок. Возрастает азартность, склонность к рискованным поступкам. Это относится как к играм, так и к финансовым операциям. При поражении Плутона это приводит к проигрышам и потерям. Творческие инициативы, усиленная творческая работа, поиск себя в творчестве. Энергичность в претворении замыслов. Выраженная негативная аспектация Плутона может означать смерть ребенка, срыв беременности или опасность для детей, неприятные изменения в их жизни. Также гибель своих произведений-продуктов творчества.

Tags: астро
Subscribe

Posts from This Journal “астро” Tag

  • Упала льдина с крыши

    Смотрела я вчера по фейсбучным новостям на это фото, на котором виден проломленный козырек от упавшей с крыши глыбы льда, а сегодня проходила там и…

  • 30 фактов о Тельце

    Целых 30 фактов об этом замечательном знаке, которых вы могли и не знать: 1. Для Тельцов семья всегда на первом месте. 2. Разъярённого Тельца может…

  • Луна и Марс

    Не удержалась, чтобы не разместить такое шикарное фото затмения. Затмение Луны и Марс в Изюме Харьковской области на фоне каменных баб. Фотограф…

  • Затмение

    Затмение века началось! Уже на 1/3 Луна закрыта тенью.... и собаки истошно гавкают, а полицейские сирены воют! Затмение продлится еще часа 3, так что…

  • Гороскоп блогера

    Телец в блогосфере Самая главная черта Тельцов – это упорство. Так и в блогосфере они неспешно, но уверенно идут к поставленной цели. Если…

  • Египетский гороскоп

    Давно не было у меня гороскопов :). К удивлению, это описание мне подходит. АНУБИС (8-27 мая, 29 июня — 13 июля) Анубис в египетской мифологии этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →