gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

мистика-травмистика

Была сегодня у горнолыжной подруги - проведывала больную, которая сейчас в гипсе. Не на лыжах ее угораздило, а дома на ступеньках. Просто моталась, убирала и в конце дня уставшая, подвернула ногу так, что разорвала связки. Теперь лежит с гипсом до колена, задрав опухающую ногу и томится от ничегонеделания. И рассказала мне, что еще пара ее знакомых в конце августа сломали ноги.
За день до этого, прошлась я на работу. Там на бывшей кафедре мне рассказали, что преподавательница с годовалым ребенком поднималась по лестнице, подвернулась на каблуках, упала и сломала лодыжку (ребенка успела увернуть от удара о лестницу).
Случай 3-й. Звонит мне мой издатель, ля-ля-фа-фа, говорит, вот у меня сейчас много свободного времени, я попал под машину -серьезного ничего, но ногу сломал.
Вот такая фигня происходит с моими знакомыми. Может это затмения виноваты? 28 авг. - солнечное, 11 сент - лунное (или наоборот). С астрологической точки зрения, все, что в этот период происходит - это знак на весь будущий год, на все дни этого периода надо обращать внимание, каждый день будет сооветствовать месяцу года.
Tags: астро, бытовуха
Subscribe

  • Обновки на Москалевке и около

    Не только центру города обновляться и украшаться, но в нашем богом мэром забытом уголке тоже кое-что происходит. В данном случае…

  • Вітаю зі святами!

    Дякую захисникам України теперішнім і минулим.

  • Очередные харьковские обновки

    Вчера на площади Независимости поставили очередное новшество - передвижные деревья в специальных круглых емкостях. Жарким летом тень в нашем городе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments