gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

  • Mood:
  • Music:

Склероз :-(

Может это уже возрастные процессы, а может и нет. Может я недосыпаю свой положенный час (соседка начала перекладывать стену дома и рабочие ежедневно долбят этот кирпич, начиная работу в 8 утра, а я привыкла вставать в 9). Короче, день у меня вчера выдался такой, что я от себя в шоке была. Проснувшись от стука в 8, вместо 9, еще час повалявшись, начала потихоньку просыпаться, тем более, что коты меня поджидали сначала под WC, потом на кухне напару выписывали восьмерки (еле через них не спотыкнулась) и с укоризненным взглядом, будто их месяц никто не кормил, выпрашивали у меня еду - вернее что-нибудь вкусненькое, т.к. корм у них всегда насыпан в миске. Естественно, я своих котов люблю, и с вечера купила им это вкусненькое -легкое, которое собиралась сварить им. Поставила кастрюлю на родительской кухне и пошла в инет, через некоторое время вернулась - легкое уже закипело, залило плиту, естественно, я уменьшила огонь и пошла собираться в город - думала пока соберусь выходить легкое уже сварится. Но поскольку к тяжкому труду на кухне я непривычная, а наоборот, привыкла, что чайник/микроволновка сами выключаются, то элементарно забыла про это легкое и пошла в город. Отсутствовала я часов 6-7. Когда я открыла дверь дома, то едкий запах дыма моментально прошиб мне память - я молниеносно вспомнила про это легкое и бросилась на кухню родителей (это в другом конце дома) - там уже дым стоял столбом и дышать я даже не пробовала. Огонь на плите еще горел!!! Баська прибалдевшая лежала спала на микроволновке (это ее любимое место). Я выключила газ, убедилась, что ничего не загорелось (слава Богу!), схватила кошку и начала открывать все двери и окна. У родителей (примерно 70 кв.м) было полное задымление, в мою часть дым тоже прошел, но не так сильно. Короче, я вышла на улицу и благодарила Бога, что не спалила дом :-). Но это еще не все.
Сегодня утром собираюсь идти в город опять, выбираю какую возьму сумочку, и тут вижу, что в одной из сумок лежат ключи от дома!!!, а не в двери, где они у меня обычно находятся. Оказывается, я вчера не заперла дверь и ночевала с незапертой дверью! Блин, вообще-то я уже в отпуске, что-то надо с головой делать!
Это сгоревшая посудина с легким. Придется теперь новую кастрюльку покупать.
Tags: бытовуха, кухня, ужасы, фото
Subscribe

  • Иммунитет

    Коротко о вакцинации и иммунитете))

  • Языковое

    Утащила с пейсбука такой веселый новояз Мова дає нам змогу не просто називати речі, а й оцінювати їх. Один з нестандартних способів оцінки — мовна…

  • 51

    :))) и в сумме дает 6.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments