gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:
  • Music:

матрасники vs палаточники

Приехала со 2-й практики и поняла, что я все-таки матрасник! Ну не может мой нежный зад долго сидеть на бревнах, земле, камнях, и комары мне уделяют чересчур большое внимание, и не могу без WC, "принять вааАанную и выпить кооОофе" и просто электричества!!!. Или я просто не могу на одном месте долго находиться и нужно какое-то движение вперед.
Здесь фотки Северского Донца (под Змиевом), на берегу которого размещался наш палаточный городок. Бедные студенты прожили там 20 дней, а я была набегамипо по 2 дня пару раз. И в речке купаться не люблю, тем более, что там большое течение, водовороты и ямы. Море forever!








Tags: путешествия, украина, фото, харьковщина
Subscribe

  • Зима в огне

    Winter on Fire: Ukraine's Fight For Freedom — документальный фильм совместного производства США, Великобритании и Украины. Фильм 2015 года. Показаны…

  • Mamma Mia!

    За прошедший месяц катастрофически не было свободного времени, поэтому удалось расслабиться и посмотреть кино только пару раз. Оказывается, я…

  • Рождество

    Почему я отмечаю Рождество сегодня. Потому, что сегодня рождается новое Солнце, не более того. В видео подробности с астрономической точки зрения.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments