gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Category:

Льдина

Чистила недавно мобилофото и обнаружила фотки, которые собиралась разместить после приезда из Буковеля. Это кусок льдины, упавший с крыши, толщиной где-то 15-20 см и кусок водосточной трубы.

перрон Южного вокзала

Дело было на Южном ЖД вокзале Харькова, народ сначала стоял в здании вокзала в ожидании поезда на 1й путь, а потом за 20 минут до посадки высыпал весь на перрон. И вот, когда до отправления поезда оставалось менее 5 минут, толпа уже рассосалась, возле вагонов топтались только самые стойкие и верные провожающие, а мимо окон бежали опаздывающие на поезд, в этот момент раздался страшный грохот и металлический скрежет. За считанные доли секунды с крыши обрушилась глыба льда с куском водосточной трубы. Если б это все свалилось в толпу, которая до этого была, прибило бы не менее десятка человек. Но пассажирам и провожатым поезда Харьков-Киев несказанно повезло :).
лед упал с крыши
Tags: погода, ужасы, фото, харьков
Subscribe

Posts from This Journal “ужасы” Tag

  • Украинские соцсети

    Пока пейсбук и прочие лежат, какие есть альтернативы? Особенно украинские соцсети. Несколько лет назад регистрировалась в парочке сетей (одна похожа…

  • Фашизм наступает!!!

    При посиленні карантину навчальні заклади працюватимуть лише за умови наявності 80% вакцинованого персоналу У разі переходу області до жовтого,…

  • Еще грустное

    2 недели у нас аномальная жара (+ 30-35 в тени) почти без дождя, и это не прошло без потерь. 8 дней назад я похоронила Ванду, а сегодня умерли две…

  • Ванда, спи спокойно....

    12 лет назад в мой дом вошла большая радость, маленький комочек счастья - Ванда. А сегодня ее скоропостижно не стало, она умерла от отравления…

  • Парк Горького

    Зашла сегодня после работы в парк Горького и разочаровалась увиденным. В парке обкромсали большую часть деревьев. Вместо тенистых аллей стоят столбы…

  • День памяти жертв политических репрессий

    Мой прадед, священник Трехсвятительской церкви Харькова, был без суда и следствия арестован и казнен большевиками - красными террористами в 1937…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments