Беру молодые красивые кабачки и режу на кубики (1 куб.см). Потом бросаю эту радость на сковородку.
Дальше лезу в холодильник и достаю всякие ошметки, остатки, а именно МЯСА (колбаса, ветчина, сосиски, сало - все пойдет) и СЫРА (твердых сортов). МЯСО так же режется кубиками, желательно куски сала кидать под кабачки. Кабачки с мясом перемешать и залить бульоном(это так по рецепту). Я раньше заливала бульоном из кубика, но когда услышала антирекламу Олейникова-Стоянова про козьи шарики, сказала себе - нет канцерогенам!!!! Вместо этого просто заливаю кабачки полстаканом воды, добавляю соль, перец, и всяких вкусных приправ, ну сало - обязательно (мелкими кусочками нарезанное). Все это тушится до полуготовности.
Дальше добавляю соус(2 ст. ложки)/кетчуп(16-18 см).
После перемешивания соуса вбиваются яйца. Я туда 6 шт. кинула, что б мало не показалось (просто у меня мяса мало в этом блюде, а так и 4 яйца хватит).
Все опять пенремешивается и дотушивается.
Когда блюдо почти готово, его надо посыпать тертым сыром, что он заплавился 1-2 мин. Но мне жалко свои пальцы тереть об терку, я просто режу сыр плоскими кусками и хаотично их разбрасываю по поверхности блюда.
Когда творение немного остынет, его можно есть, запивая сухим вином (можно, наверное и пивом).

Дальше лезу в холодильник и достаю всякие ошметки, остатки, а именно МЯСА (колбаса, ветчина, сосиски, сало - все пойдет) и СЫРА (твердых сортов). МЯСО так же режется кубиками, желательно куски сала кидать под кабачки. Кабачки с мясом перемешать и залить бульоном(это так по рецепту). Я раньше заливала бульоном из кубика, но когда услышала антирекламу Олейникова-Стоянова про козьи шарики, сказала себе - нет канцерогенам!!!! Вместо этого просто заливаю кабачки полстаканом воды, добавляю соль, перец, и всяких вкусных приправ, ну сало - обязательно (мелкими кусочками нарезанное). Все это тушится до полуготовности.
Дальше добавляю соус(2 ст. ложки)/кетчуп(16-18 см).
После перемешивания соуса вбиваются яйца. Я туда 6 шт. кинула, что б мало не показалось (просто у меня мяса мало в этом блюде, а так и 4 яйца хватит).
Все опять пенремешивается и дотушивается.
Когда блюдо почти готово, его надо посыпать тертым сыром, что он заплавился 1-2 мин. Но мне жалко свои пальцы тереть об терку, я просто режу сыр плоскими кусками и хаотично их разбрасываю по поверхности блюда.
Когда творение немного остынет, его можно есть, запивая сухим вином (можно, наверное и пивом).