gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:
  • Music:

Водоворот (Бермудский треугольник)

На днях приснилось, что я где-то беру лодку на прокат и плыву. Причем река не обычная с однонаправленным течением и одним уровнем поверхности, а идут какие-то сплошные водовороты и разные уровни реки (чисто физически такое невозможно без водопадов - а у меня во сне их нет - и вода как холмы поднимается и опускается). В общем плыву я в какую-то воронку, т.е. меня туда несет, я бы могла выплыть на широкую реку, но то ли не успела, то ли не смогла. В итоге, после этой воронки (в нее идет течение), я перехожу на уровень воды ниже и это типа затопленный лес какой-то. Я понимаю, что обратно я эту воронку не проплыву, т.к. не смогу подняться вверх по водяной поверхности, которая течт постоянно вниз. Я думаю, что делать, или без лодки плыть самой через эту воронку, но понимаю, что это еще хуже. Думаю, может какой лайнер проходящий :-))) меня заметит и спасет. Получается, что эта воронка в стороне от магистрали течения, туда никто не заплывает, т.е. подобрать меня некому.
В итоге, не заню как, но я выбралась оттуда. Приезжаю на станцию, остаавляю лодку и иду в кассу.... Оказывается, что уже прошло дня 2-3, меня искали и не нашли и считали уже погибшей. И я чего-то начала возмущаться, что нельзя было давать лодки на прокат, раз там такие водовороты, нужно было как-то обозначить эту зону, или предупреждать людей, что там опасно. Короче, начальство станции с мольбой в глазах просит, что б я сильно не возмущалась, и пытается это дело тихонько замять.... дальше проснулась.

Не первый раз мне водовороты и плавание в лодке снится. К чему бы это все?
Tags: сны
Subscribe

  • Развлекуха ReFace

    Подкинула мне сегодня сотрудница в вайбер несколько видео (они последние три в посте). Я сначала не поняла, что это и зачем, только потом увидела,…

  • Обновки на Москалевке и около

    Не только центру города обновляться и украшаться, но в нашем богом мэром забытом уголке тоже кое-что происходит. В данном случае…

  • Очередные харьковские обновки

    Вчера на площади Независимости поставили очередное новшество - передвижные деревья в специальных круглых емкостях. Жарким летом тень в нашем городе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments