gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

  • Music:

сон

Под утро, видимо жара уже начала на меня действовать, приснилась такая гадость.
Вроде я с какими-то друзьями нахожусь в доме своего деда (эта квартира уже давно продана). Эта квартира на 4-м этаже 5-тиэтажки, мы выходим на балкон-даже скорее площадку (но на самом деле там нет балкона, но есть вид во двор, который я помню с детства). На этой площадке без поручней и бортиков лежат трубы металлические где-то 15 см диаметром. И тут я вижу, что одна труба начинает катиться и падать во двор. Я понимаю, что сейчас произойдет и бегу в квартиру, закрываю уши руками, что б ничего не слышать. Друзья наоборот смотрят вниз. Я нахожусь в это время в стороне, вижу, что друзья уходят с этой площадки, я открываю уши, боюсь услышать дикие вопли, но этого нет, думаю, значит никого не задело, но дальше слышу тихие стоны. Подхожу к краю площадки, смотрю вниз и вижу, что там валяются 3 мужика, корчатся и стонут от боли, крови нет, трубы не видно, видимо она откатилась. На меня смотрят люди во дворе, я понимаю, что не виновата в этой ситуации, и если буду продолжать находиться там, то вину могут повесить на меня, поэтому мне побыстрее нужно оттуда бежать. Что дальше я и делаю.
Tags: сны
Subscribe

  • Сверхсмертность в Украине

    Наконец-то Госслужба статистики опубликовала демографические данные по Украине за полный 2020 год. Ну, и я посчитала ту страшную сверхмертность от…

  • Зима в огне

    Winter on Fire: Ukraine's Fight For Freedom — документальный фильм совместного производства США, Великобритании и Украины. Фильм 2015 года. Показаны…

  • День Героїв Небесної Сотні...

    Вічна пам'ять.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments