gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Наркомания и зависимости

Все, что вы до этого знали о наркотиках и боялись спросить неправда! Ученые опять налажали, сделав выводы по изначально некорректному эксперименту. Они доказали, что происходит привыкание к наркотикам после их неоднократного приема на основании того, что крыса, помещенная в прозрачный куб с 2мя мисками - воды и воды с галлюциногенами, выбирала все время последнюю.
Но слава богу, другой ученый опроверг эти выводы, поместив крысу в крысиный рай, где у нее есть друзья и подружки, еда и развлечения. Крысы предпочли общение, размножение, ползание по тоннелям и лабиринтам и прочие развлечения, а не воду с наркотой. У человека все аналогично.


Tags: видео, психо
Subscribe

  • Последний жаркий день года

    Сегодня предпоследний день августа и лета. А еще, как предвещают синоптики, и последний жаркий день лета и этого года, чему я очень рада.…

  • Соледар. Соляная лавка.

    И еще немного прекрасного из Соледара. Обожаю всякую сувенирную продукцию и такого рода народное творчество, поэтому подробно зафотографировала…

  • Соледар. Соляная шахта.

    После винных лабиринтов Артвайнери мы поехали за солью. В 18 километрах от Бахмута расположился небольшой городок (около 10 тыс. чел.), где с 19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments