gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:

прогноз на год (соляр)

Может год спустя перечитаю - проверю.

Дата Соляра:
8-05-2007 14:17:23 (+02:00) Харьков

АС в 12 доме гороскопа рождения

В XII доме - период, который благоприятствует главным образом подпольной работе, тайной деятельности (например, лабораторные исследования, оккультизм). Действия рискуют быть колеблющимися или разбросанными. Так как XII дом является также домом тайной любви, то это значение также надо иметь в виду. С точки зрения здоровья возможна болезнь или госпитализация. Период может быть отмечен событием мистического порядка, например, конверсия, если радикс это обещает.

* II годичный дом в I доме карты рождения.

Куспид II дома Соляра находится в I доме: выделяет финансовые вопросы в зависимости от хороших и плохих аспектов, банк и строительство. Обычно благотворное влияние в этой области.

* III годичный дом в II доме карты рождения.

Во II доме: отмечает витальность и связь между заработками и интеллектуальной деятельностью, перемещениями и торговлей. Контакты, знакомства и информация в области материального положения, обучение бизнесу.

* IV годичный дом в III доме карты рождения.

В III доме: даег подвижность домашнему очагу и перемену местожительства. Это иногда поездка отца или матери человека. Заставляет писать или говорить на исторические, патриотические, национальные или политические темы.

* V годичный дом в IV доме карты рождения.

В IV доме: рождение в доме или почести дома. Иногда это покупка дачи. Это также может быть создание домашнего очага ребенком, счастье в доме, творческий период для историка, оккуль-тиста.

* VI годичный дом в V доме карты рождения.

В V доме: работа, касающаяся развлечений или забав. Может указать на посадку на судно или на получение временной работы во время каникул, отпуска. Любимая работа, получение удовольствия от работы, творческий подход к работе, заметные результаты работы и роль на работе.

* VII годичный дом в VI доме карты рождения.

В VI доме: знак болезни супруга и возможность процесса со слугой или подчиненным. Процесс или возможная выплата пособия по поводу болезни или несчастного случая на производстве. Много возможностей через профессиональные дела супруга.

* VIII годичный дом в VII доме карты рождения.

В VII доме: указывает на то, что экстремальные ситуации, опасность, смерть исходят от другого или касается супруга. Это знак процесса или споров по поводу капиталов, разрушение брака, смерть врагов.

* IX годичный дом в VIII доме карты рождения.

В VIII доме: риск смерти в ходе поездки или необходимость отказаться от поездки. Иногда это показатель тайных финансовых сделок с заграницей. Обучение оккультизму, духовная борьба, поездка по духовным вопросам.

* X годичный дом в IX доме карты рождения.

В IX доме: указывает, что идеология, власть, знания, романтика, влияние темы заграницы могут возрасти. Это иногда помощь, исходящая из-за границы или от иностранца, от покровителя, важность идеологии и знаний для карьеры. Значимое положение для человека с интеллектуальным или духовным доминирующим направлением.

* XI годичный дом в X доме карты рождения.

В Х доме: может дать неожиданный быстрый рост карьеры, престиж, протекцию, выгодных друзей, поднимающих на вершину власти или дающих возможность взойти по ступеням общественной лестницы и признания, приобретение профессии, сдачу экзаменов, защиту диплома, свободу и независимость от начальника, дружбу с начальством. Или все наоборот: начальник - враг, или ложный друг, неожиданный крах карьеры, перемена планов профессиональных, резкие неожиданные удары по службе. Дальние планы и цель могут неожиданно разрушиться. Друзья препятствуют цели.

* XII годичный дом в XI доме карты рождения.

В XI доме: иллюзии и хаос в проектах и планах, в отношениях с друзьями, беспорядочная жизнь, несобранность, друзья становятся тайными врагами, несвобода, зависимость, бесперспективные планы, иллюзорные. Однако возможны тайная помощь от друзей, оккультные планы, тайное участие в мировых проектах, тайное реформаторство, новый, нетрадиционный, тайный путь, завершение обычного пути развития, разрыв с вульгарными связями, появление перед людьми в новом виде, пластическая операция. Хорошо для позитивной эволюции развития, закладки ритмов на далекое будущее.

 

 

* СОЛНЦЕ СОЛЯРА В VIII-М ДОМЕ СОЛЯРА

Участие в финансовых операциях других людей, в частности супруга и партнеров по бизнесу. Благоприятное решение вопросов получения прибыли, наследства, налогообложения, пошлин, ссуд и кредитов, долгов. Год увеличения расходов, проигрыш тяжбы, процесса, если Солнце имеет негативную аспектацию. Вовлеченность в мистические процессы, интерес к оккультизму, магии. Даже при позитивных аспектах может указывать на критические для человека ситуации, опасность, моменты преображения. Их природу можно прояснить по положению диспозитора Солнца в определенном доме солярного гороскопа. Повышенная сексуальность, интерес к энергетически насыщенным сексуальным практикам. Может указывать на смерть в семье - при подтверждении другими показателями (особенно при соединении с персональными планетами) или на хирургическую операцию.

* ЛУНА СОЛЯРА В IV-М ДОМЕ СОЛЯРА

Обычно указывает на перемены места жительства, временное или дискретное проживание в другом доме. Тяга к переездам. Внутреннее беспокойство побуждает человека искать утешение в обновлении обстановки, рвать с привычной атмосферой. Вообще это положение связано с определенными переживаниями из-за имущества, бытовых вопросов, семейных дел, отношений с родителями и другими родственниками. Неудовлетворенность положением дел в семье. Человека занимают проблемы приобретения имущества, конфликты из-за права владения, наследования. Тайна происхождения, подробности родословной, обсуждение семейных традиций, - эти вещи также не проходят мимо человека в этом году. Для женщины позиция может означать перемену в положении отца, а также важность его вмешательства в ее личные дела. Вообще в семье возможны крупные перемены также и для мужчины. Негативные аспекты Луны ведут к депрессиям, разногласиям в семье, болезням родителей. Сильное поражение Луны, подтвержденное другими показателями, может указывать на смерть в семье.

* МЕРКУРИЙ СОЛЯРА В IX-М ДОМЕ СОЛЯРА

Большинство мыслей и разговоров человека связано с делами иностранными. Обсуждение своих торговых интересов за границей, переписка с иностранцами, телефонные переговоры. В кругу общения периодически много иностранных граждан. Может указывать на краткосрочные поездки за рубеж, в другой город делового характера. Интеллектуальные контакты с заграницей, как-то: обучение, стажировка, чтение лекций, научные доклады, участие в совместных разработках, дискуссии. Год благоприятен для изучения иностранных языков. Очень плодотворный год для ученых, исследователей, преподавателей, пропагандистов, философов, литературоведов, религиозных деятелей. Обсуждение своих перспектив, в том числе, связанных с заграницей. Негативные аспекты указывают на препятствия в этих сферах, значительно снижают перспективность разработок.

* ВЕНЕРА СОЛЯРА В X-М ДОМЕ СОЛЯРА

Личное обаяние, имидж, умение общаться с людьми, приятные манеры помогают профессиональному продвижению, карьерному росту, занятию более высокого общественного положения. Также помогают в реализации текущих целей и задач года по совокупности показателей 10-го дома. Часто успех зависит от благосклонности начальства, представителей власти, общественных и государственных структур. Обретение влиятельного покровителя. Роман с начальником. Для женщины может указывать на встречу с будущим супругом, на долгожданный брак, на брак, дающий высокое положение и состоятельность. Для мужчины указывает на обретение женщины-покровительницы, роман с женщиной, занимающей более высокое положение, а также на счастье для его матери. Успехи в профессии, личных отношениях, хорошая репутация. Пораженная негативными аспектами, Венера предупреждает о возможности неприятностей, скандала из-за любовной связи, потере репутации и положения, даже отставке. Отсрочка (также при ретроградности Венеры) или отмена брака.

* МАРС СОЛЯРА В VI-М ДОМЕ СОЛЯРА

Активность, связанная с профессиональной деятельностью. Возможно, упорные поиски работы или смена места работы по личному почину. Неустойчивое положение на работе, изменчивые отношения с сотрудниками и подчиненными, более тяготеющие к конфликтам. Несогласие со служебными обязанностями, нежелание работать вообще или на данном месте, неудовлетворенность своим служебным положением и действия, направленные на исправление этого. Вообще, скованность в действиях, несвобода, состояние зависимости. Неустойчивое состояние здоровья, часто проявляются опасные симптомы заболеваний. Простуды, воспалительные процессы. Негативные аспекты Марса однозначно склоняют к конфликтам и бунтам на работе, тяжелым заболеваниям, разрыву отношений с сотрудниками. В этом году лучше не ложиться на операции, хотя и терапия не будет эффективной. Возможен вред от врачей и работников сферы обслуживания. Также от домашних животных.

* ЮПИТЕР СОЛЯРА В III-М ДОМЕ СОЛЯРА

Указывает на повышение коммуникабельности, различные связи и знакомства. Возрастает важность обучения, а также писания, интеллектуальной деятельности, посреднических функций, бумаг и документов. Изучение религии, философии, литературы и культуры других народов. Переводы, преподавание. Братья и сестры человека могут в этом году сыграть весомую роль. Может быть рождение брата или сестры. Много поездок, перемещений и хлопот, повседневных забот, беспокойства. Приносит выгодные соглашения, интересные предложения и помощь окружения. Однако, при определенном положении и аспектах Юпитера ситуация меняется на противоположную. Эти исключения составляют, например, проекция Юпитера на 12-й натальный дом и оппозиция с планетой в 9-м доме. В этих случаях человек, наоборот, поддерживает лишь минимум необходимых контактов, имеет тенденцию к интраверсии и ограничивается перемещениями в зоне постоянного проживания. При поражении Юпитера негативными аспектами - проблемы с органами юстиции и правопорядка, может указывать на начало процесса, трудности с семейным бюджетом, неприятности в поездках.

* САТУРН СОЛЯРА В XI-М ДОМЕ СОЛЯРА

Существенные изменения и нарушения в планах человека относительно сферы жизни, описываемой натальным домом, в который проецируется Сатурн, а также по его аспектам и в отношении персоналий аспектируемых планет. Но при позитивной аспектации - упорное претворение своих планов и проектов, которое все равно сопряжено с трудностями и задержками. Лишение дружеских симпатий, поклонников. Трудно получить вознаграждение, похвалу за свой труд или свои действия. Потеря единомышленников. Расставания с друзьями или непрочные контакты с ними. Ограничение в общении, добровольное уединение или вынужденное одиночество, скорее, внутреннего характера, - одинокость. Тяга к лицам, старшим по возрасту или положению как к возможным защитникам. Трудности в претворении в жизнь своей идеологической платформы, наметок, идей. Человек стоит на распутье, часто не знает, кто он и что он и что ему делать. Трудно выработать подходы к реализации задуманного, найти достойные средства. Год не благоприятен для проведения рекламной кампании, обретения популярности. В случае негативной аспектации эта позиция вообще воспринимается как постоянное невезение. Кроме того, свидетельствует о некотором, почти невинном распутстве, стремлении к удовольствиям, богемной жизни. Склонность к изменам. Иногда указывает на вынужденные измены - по стечению обстоятельств.

* УРАН СОЛЯРА В VI-М ДОМЕ СОЛЯРА

Меняется отношение к своим повседневным служебным обязанностям, к стилю своей работы. Возможны также изменения служебного положения, профиля работы, перевод на другую должность. Удача в производственных делах. Подчиненное положение не влечет внутреннего конфликта. Успех в отношениях с подчиненными и сослуживцами. Но эти изменения не зависят от воли самого человека, а происходят под влиянием обстоятельств. Неустойчивое состояние здоровья. Возможна внезапная болезнь. Это положение также иногда указывает на необходимость проведения хирургической операции. Вероятны врачебные ошибки при установлении диагноза и при лечении. Благоприятно ультрасовременное лечение, с применением электропроцедур. Отмечается общая нервозность, подверженность перепадам настроения и изменениям окружающей среды. В этом году очень тщательно следует подбирать диету и режим труда, так как неблагоприятные условия питания и работы могут повлечь неприятные последствия для здоровья. При негативной аспектации Урана возможна серьезная опасность для здоровья, несчастные случаи, связанные с электричеством, техникой, оборудованием.

* НЕПТУН СОЛЯРА В V-М ДОМЕ СОЛЯРА

Переживания из-за любовных связей, интимных отношений. Запутанные отношения. Невозможность разобраться в своих чувствах. Часто - иллюзии относительно поклонника или предмета страсти. Огорчения, разочарования, страдания. Оторванность, пространственная или душевная удаленность любимого человека. Поиск идеала, душевные метания. Неразбериха с детьми, беспокойство и заботы. В зависимости от их возраста это могут быть педагогические проблемы или их личные неприятности, запутанные дела. У женщины - напрасные стремления забеременеть. Ошибки в финансовых операциях, не все обстоятельства могут быть ясны. Просчеты, фиктивные сделки или вложения. Негативная аспектация Нептуна дает из-за этого потери и проигрыши. Год неблагоприятен для участия в азартных играх и рискованных предприятиях. Крушения надежд относительно детей.

* ПЛУТОН СОЛЯРА В IV-М ДОМЕ СОЛЯРА

Недовольство своей семейной жизнью, положением в семье и требование перемен. Давление на домашних, но и взаимное с их стороны также. Расхождения во взглядах. Многочисленные домашние заботы. Вообще большую часть своей энергии и инициативности человек склонен реализовать дома, в семье. Склонность к самоизоляции, вынашивание тайных планов, связанных - в том числе - с переменой места жительства. Общественная или политическая, скажем, активность человека замирает. Он уединяется, копит энергию для будущих свершений. Упорное преследование цели имущественных приобретений или покупки недвижимости и (если есть связь со 2-м домом) накопление нужной суммы. Возможно наследование имущества, если есть связь с 8-м домом. Усиливается интерес к мистике и магическим практикам, возрастают оккультные способности. Активное изучение родословной, своего происхождения, проникновение в тайны семейных традиций, историю родных мест.

Tags: астро
Subscribe

  • Сверхсмертность в Украине

    Наконец-то Госслужба статистики опубликовала демографические данные по Украине за полный 2020 год. Ну, и я посчитала ту страшную сверхмертность от…

  • Зима в огне

    Winter on Fire: Ukraine's Fight For Freedom — документальный фильм совместного производства США, Великобритании и Украины. Фильм 2015 года. Показаны…

  • День Героїв Небесної Сотні...

    Вічна пам'ять.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments