gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

околонаучные споры

Эзотерика, как онанизм для мозга.
Интересный топик
http://forum.exler.ru/index.php?s=f04ee6d7a34f88c635e0a7038c02c69e&showtopic=119661
...Таким образом, все эти откровения, просветления и т.д. под действием ли медитаций или под действием каких-либо химических веществ по сути своей недалеко ушли от банального онанизма. Впрочем, само увлечение подобными вещами может быть не так уж и плохо – все лучше, чем увлекаться, например героином, однако следует отдавать себе отчет в том, что все это не более чем развлечение, не несущее с собой никаких особенных откровений.


Какая разница каким путем кайф получать - эзотерикой, онанизмом, героином или ядерной физикой? Каждый решает сам для себя. Главное, что б в  жизни был этот кайф.
Tags: мысли, наблюдения, психо
Subscribe

  • Дикое поле

    Немного фото дорогами Донецкой области, Бахмута и территории завода Артвайнери. Некогда эти степные земли назывались Диким полем, сейчас название не…

  • Бахмутский завод игристых вин

    Адски знойным субботним днем я съездила на экскурсию в край штолен и шахт, Донетчину - посмотреть производство и продегустировать игристые вина на…

  • Харьков 6 -7 июля 2021

    Цветы, фонтаны и прочие дизайнерские изыски в Харькове в начале июля этого года. Фонтаны в саду Шевченко. На проспекте Науки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments