gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:

Землятрясение

Сегодня в 2:10 ночи было землятрясение с эпицентром в Румынии, но потрясло и Украину немного, киевляне даже переполошились. В Харькове все было тихо и спокойно, как всегда, до нас землятрясения не доходят. В 2 часа ночи я как раз спать ложилась, кошки дрыхли, вели себя весь день и ночь спокойно, никто ничего не почувствовал и не заподозрил.
А под утро мне сон приснился, что я еду в машине не важно с кем, а перед глазами начинается ситуация как из экшн-фильмов - то 2 поезда другу навстречу другу через мою дорогу перезжают, то еще кикие-то фуры сбоку в миллиметрах разворачиваются. Я веду себя абсолютно спокойно, только удивляюсь, что нифигасебе - как в последнюю секунду наша машина проскочила/проехала и ни во что не врезалась, ни с чем не столкнулась. А потом оказываюсь в каком-то молодежном лагере. Хожу там слоняюсь, а через некоторое время нахожу там пару своих сумок для ноутбука и спортивную, о которых вообще уже забыла, думала, что они потерялись. Вот такие ощущения от землятряесения.
А у вас что-то шаталось в доме? Хорошо спалось сегодня?

землетрус

Tags: сны, ужасы, украина
Subscribe

  • Дикое поле

    Немного фото дорогами Донецкой области, Бахмута и территории завода Артвайнери. Некогда эти степные земли назывались Диким полем, сейчас название не…

  • Бахмутский завод игристых вин

    Адски знойным субботним днем я съездила на экскурсию в край штолен и шахт, Донетчину - посмотреть производство и продегустировать игристые вина на…

  • Еще грустное

    2 недели у нас аномальная жара (+ 30-35 в тени) почти без дождя, и это не прошло без потерь. 8 дней назад я похоронила Ванду, а сегодня умерли две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments