gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Category:

Спите спокойно, котики :((((

Еще в июне они были живы, видела барса Гаспара и эту пуму в Николаевском зоопарке. Но какая-то нелюдь, которая заслуживает мучительной смерти, отравила этих кошек.

С признаками отравления умер в конвульсиях самец снежного барса Гаспар, а ранее в вольере обнаружили мертвой самку пумы. Это было брошено сознательно мясо с отравой. Он умер очень характерно, как знаете, бывает, травят собак таблетками от туберкулеза. Барс умер абсолютно такой же картиной. Была пена изо рта и все остальное.

По словам директора зоопарка Топчия животное накануне своей гибели и перед самой смертью было абсолютно здоровое.

- В два часа пришли на кормление, он был абсолютно нормальный и здоровый. Девочки его накормили, ушли и буквально через 15 минут, как по писаному, люди прибежали: «У вас там снежный барс мечется по клетке и изо рта пена». Пришли, а он уже в судорогах был. В течение 45 минут мы ничего не успели сделать.
На место происшествия вызвали полицию. Правоохранители опросили посетителей в качестве возможных свидетелей, но никто ничего не видел. Также ветеринаны сделали вскрытие, чтобы отправить содержание желудка и кишечника на экспертизу в лабораторию.

Как можно было поднять руку на это священное животное!?!?!  Будьте прокляты, кто это сделал, до 7го колена, пока не вымрете!!!




https://www.facebook.com/100006268605319/videos/1833017900250479/





Tags: большая прогулка, видео, коты, ужасы, украина, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments