gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:

Шоу на Лопаньской Стрелке

Харьков готовится отмечать день Независимости, день Флага и день города 23-24 августа. Поскольку все основные традиционные злачные места города сейчас на реставрации - весь центр перерыт, то праздник перенесли в любимое мною место - парк Стрелка. Это тот же центр, но не такой раскрученный как пл. Свободы. На реке на понтоне установили сцену, с которой будут показывать песни и пляски, а также лазерное шоу с 20 по 24 августа, а близлежащий цветочный магазин открыл свою выставку цветов, которая продлится до 28 августа, ну и тут же проходит фестиваль фаст-фуда.




Два дня в окна моего дома доносились звуки из парка, но сегодня должны были показывать лазероне шоу, поэтому я решила не пропускать такое мероприятие. Начало концертов было объявлено на 19:30, но "наши" люди никогда вовремя ничего не начинают - минут на 40-50 опоздали с открытием. Я пришла к 19:45, чтобы успеть немного пофотографировать пока светло.
На подходе заметила кучу машин, которые запарковали довольно спокойную ранее улицу.




А это уже из серии - я паркуюсь как мудак .


Мудаки нашего города - поставили машины на газоне.



Еще мудаки


и еще мудаки.




Полиция их позже немного разогнала, но не всех. Когда уходила видела еще одного запарковавшегося, которого выпроваживали полицейские. Выписали б ему штраф и не панькались бы.





Народ облепил мост, даже немного стремно стало - выдержит ли он столько народу.


На берегу часов с 6 вечера люди заняли места, самые козырные, как оказалось позже.


Набережную облепили как мухи со всех сторон.




Мост зажегся своими огнями.


Последние приготовления актеров.




Мост украсили, как и в предыдущие годы, цветами.




В парке полно ряженых.




Это те люди, которые поступили правильно - пошли в парк на фестиваль еды и не заморачивались на концерт, который все равно не видно, если не занять место у берега.


Толпа стояла в 3 ряда. Это я поднимала камеру, чтоб сфотографировать. Сама вообще ничего не видела и места были уже все заняты. Наблюдать за происходящим на сцене было лучше всего через чужие планшеты и  телефоны, которые снимали действо.






Повернула к еде - там что-то жарят, все задымлено.




Это выставка цветов - сплошные петуньи. Завтра прийду днем их сфоткаю.




Весь парк занял этот фестиваль еды.



Народу много, задымлено и жарко.





Под мостом проплывают лодки со звездочками.



Народу стало еще больше.


Само лазерное шоу я так и не увидела.  Вернее, одним глазом в чужой телефон. Болбьше пробегала по набережной в безрезультатных  поисках подходящего места.



Насчитала, что 125 раз кричали в рупор, что все это присходящее происходит благодаря мэру города.



По поводу самого концерта, ведущих - похоже было на тамаду на среднестатистической свадьбе - шопопало, короче говоря. Набрали самодеятельность и прочие молодые коллективы. Молодежь пела и танцевала. Забавно было слушать песню молодой восходящей  звезды-подростка, которая пела об одиночестве. Интересно, много ли она о нем знает? Еще какого-то пришельца-инопланетянина придумали как соведущего с плоскими шутками. С другой стороны, если накупиться фаст-фуда на фестивале еды, затариться пивом/водкой, не вникать в слова и музыку, то очень даже неплохой концерт получится - огоньки красиво мигают и бегают по воде, сцена меняет цвета, периодически выпуская пар на воду.











В 21:00 я ушла с друзьями из парка, т.к. представление о том, что будет на день Независимости получила.



Еще немного видео.



Если вы хотите увидеть лазерное шоу, то приходите в шортах и футболке, а не на каблуках и в бриллиантах, как любят наши дамы, берите с собой коврик, чтобы сидеть на траве, еду, питье. Занимать место на берегу, чтобы было все видно, надо часов с 3-4 дня, обязательно оденьте памперс, а то потом фиг обратно пройдешь через толпу.

Tags: видео, украина, фото, харьков
Subscribe

  • Соледар. Соляная шахта.

    После винных лабиринтов Артвайнери мы поехали за солью. В 18 километрах от Бахмута расположился небольшой городок (около 10 тыс. чел.), где с 19…

  • Вакцинация и прочее

    Толковый ученый толково о вакцинации.

  • Еще грустное

    2 недели у нас аномальная жара (+ 30-35 в тени) почти без дождя, и это не прошло без потерь. 8 дней назад я похоронила Ванду, а сегодня умерли две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Соледар. Соляная шахта.

    После винных лабиринтов Артвайнери мы поехали за солью. В 18 километрах от Бахмута расположился небольшой городок (около 10 тыс. чел.), где с 19…

  • Вакцинация и прочее

    Толковый ученый толково о вакцинации.

  • Еще грустное

    2 недели у нас аномальная жара (+ 30-35 в тени) почти без дождя, и это не прошло без потерь. 8 дней назад я похоронила Ванду, а сегодня умерли две…