gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Подлый ворюга!!!

Прихожу сегодня с работы, не успела войти и разгрузить сумки- уже звонит подруга. Я успела положить в холодильник салаты, кулек с 6-ю куриными филе осавила на столе и пошла болтать. Потом пришел мой милый (Мурза) - попрошайничал на счет вкусненького (колбаски, рыбки, легкого и пр.) но я котам ничего не купила и отослала его есть корм, который всегда лежит в их миске. После обеда пошла в кабинет пить кофе, слышу -что-то грюкнуло, думала, что кот поел, открыл форточку и ушел, и не обратила на это внимание. Через некоторое время прихожу на кухню и наступаю на что-то мягкое. Оказалось - это кулек с филе. Поднимаю его, он разорванный, пересчитываю филе - их 4 штуки!!!!! Ну я еще понимаю, что кот украл мясо, это в его природе, ну одно филе, но 2!!!! Мне 2 филе на ужин и на завтрак хватает! А коту, который в 10 раз мнея меньше весит как вообще могло поместиться в желудке 2 куриных филе!!!????
Самое интересное, что он же не на 2 дня наелся 2-мя филе, он еще ужинать придет. Начинаешь его ругать, говорить, что он бессовестный, обжора и ворюга, он соглашается, опускает голову, ластится и все равно просит есть опять. А если я не даю, или опять только корм ему предлагаю, то уходит на кухню к родителям . Уверена, что у него еще не одна кухня, где его подкармливают.


Tags: бытовуха, дом, коты, фото
Subscribe

  • Французское кино

    По наводке tasic уже месяц наслаждаюсь убийствами в ... французским кино. Американское за последнее время уж сильно поднадоело. А…

  • R.I.P. Жан-Поль Бельмондо

    Французское кино любимое с детства и Бельмондо - один из любимых актеров. Очень жаль...

  • Сериальное

    1. Как избежать наказания за убийство (How to Get Away with Murder), США, 2014–2020 (6 сезонов). Профессор Эннализ Китинг — блестящий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments