Итак, вам понадобится:
кабачок - 1 большой (1,2 кг у меня получилось)
грибы - 600 г
морковь - 700 г (4 шт)
яйца - 6 шт
мука - где-то 4-5 ст. ложек ( я на глаз кидала :))
чеснок - 2 больших зубчика
соль, перец - по вкусу.

Начала я с приготовления грибов - помыла, мелко порезала, посолила, поперчила и бросила жариться на сковородку.

Пока грибы жарятся, начала самое неприятное и травмоопасное занятие - тереть на терку кабачок, предварительно помытый и очищенный. Да, он у меня с тыквой немного смешался, растет крупный, с зеленой кожурой и желтый внутри, но не такой сладкий и большой как тыква.

С кабачком расправилась. Далее добавляю в миску яйца, выдавленные зубчики чеснока, соль, перец.

А это уже и очередь муки дошла.

Все перемешиваю. Теста должно хватить на 3 блина. Его выходит и так довольно много, можно было вполне 4 или 5 блинов тонких сделать. Но каждый раз переворачивать блин на сковороде на другую сторону - это искусство, которым я еще недостаточно овладела :). Пэтому, как и по рецепту, делаю 3 толстых блина.

Готовые грибы пересыпаю дожидаться своей участи, а 1/3 кабачковой смеси выливаю на сковороду выпекаться. Во 2ю сковородку кидаю натертую морковь, в которую добавляю помимо растительного масла немного воды, что бы она мягкая и несухая была. Морковь тушится недолго - больше витаминов останется.

Это 1й блин, который комом, таки немного оторвался кусочек. Но это не страшно. К этому времени у меня уже есть готовые поджаренные грибы и притушенная морковь. Разделяю их на 2 неравные части - 1/3 и 2/3. 2/3 каждого ингридиента пойдут на нижние блины, а на верхний блин по 1/3 грибов и моркови.

Накладываю на блин приготовленные ранее грибы.

Процесс выпекания блинов продолжается. На 2й готовый блин аналогично грибам, накладываю морковь.

А вот и 3й блин, на который кладу оставшиеся части моркови и грибов.

Вуаля. Можно есть сразу же, т.к. пока жарится 2й или 3й блин, то предыдущие успевают уже остыть, и блюдо вполне комфортно для потребления, не горячее, но теплое.


#дёшевоивкусно

В общем, такая фитнесс-кухня получилась. Из минусов - время готовки 2 часа. И то, что мне мясоеду только одного такого блюда недостаточно. Пришлось умять еще кусок колбаски :))