gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Годовщины

Зашла ко мне подруга детства и соседка, нашла у меня в кабинете школьную выпускную фотку. И тут мы с ней посчитали, что довольно круглая дата после окончания школы в этом году, и на 5 лет меньшая - вузовская дата.
Мы посмотрели на лица выпускников, призадумались с кем мы бы хотели встретиться, оказалось - что ни с кем. Я с 3-4 человеками общаюсь. Остальные мне глубоко пофигу. Наш класс первый раз собрался вместе 13 лет спустя, потом 17, и то 8 и 6 чел пришло из 25.
А из универа у меня тоже 2 подруги остались - остальные мне как-то без разницы. Тоже один раз встречались - на 5-летие.
Вообще иногда удивляет смысл всех этих встреч. Ну и что, что мы были вместе, даже 10 или 5 лет? Это все равно, что пассажиры одного поезда будут регулярно встречаться, потому, что ехали вместе. Каждый пойдет своею дорогой, а поезд пойдет своей.
А может мне по жизни попадаются коллективы индивидуалистов. В параллельных классах, по-моему, коллективисты учились.
Tags: мемуары, мысли
Subscribe

  • Фашизм наступает!!!

    При посиленні карантину навчальні заклади працюватимуть лише за умови наявності 80% вакцинованого персоналу У разі переходу області до жовтого,…

  • Соледар. Соляная лавка.

    И еще немного прекрасного из Соледара. Обожаю всякую сувенирную продукцию и такого рода народное творчество, поэтому подробно зафотографировала…

  • Соледар. Соляная шахта.

    После винных лабиринтов Артвайнери мы поехали за солью. В 18 километрах от Бахмута расположился небольшой городок (около 10 тыс. чел.), где с 19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments