Основные ингридиенты:
Кабачок 1 шт ( или как в моем случае 1/2 большого кабачка);
Рис - от 1/2 до 2/3 чашки;
Яйца - 6 шт;
Сыр - 70 - 100 г;
Соль, перец и пр. специи - по вкусу.

Рис помыла, поставила вариться на 10-12 минут. За это время чищу кабачок и натираю его на крупной терке.

Рис уже сварился, его можно отставить дальше допариваться, а тем временем натереть еще и сыр.

В противень укладываю необходимые продукты - натертые кабачок и сыр, соль, перец, яйца, рис.

Дальше все перемешиваю до гомогенного состояния :).

По краям поливаю подсолнечным маслом.

Выпекать 30-40 мин.


Готовая вкусняшка! Просто и быстро.

Приятного аппетита!