gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:

Кишинев, 1 мая 2015.

Начну отчет о Молдове с фото/видео в сопровождении веселой молдовской музыки, на которую буквально вчера навела меня coola. Вот спросите себя, кого вы знаете из современных молдовских исполнителей? Лично я (позор мне!!!) только полумолдованку-полуукраинку Ротару.  А оказывается, 10 лет назад сингл одной молдовской группы попал в Eurochart Hot 100, где продержался 12 недель, с июня до сентября 2004. Занимал первую строчку чарта в течение 14 и 15 недель в Германии и Франции соответственно, а также третью строчку в В.Британии. Кто не угадал, загляните сюда.
Итак, первый день в Молдове. Кишинев.

А это уже видео не под молдовскую музыку, а под мой любимый британский рок :))). В день выезда из Кишинева. Немного центра города и окраины.


п.с. более подробные отчеты с фото будут попозже :).
п.п.с. на дату в видео не обращайте внимания, я часто ее не выставляю, а камера пишет, что ей заблагорассудится.
Tags: видео, молдова, музыка, путешествия, фото
Subscribe

  • Соледар. Соляная лавка.

    И еще немного прекрасного из Соледара. Обожаю всякую сувенирную продукцию и такого рода народное творчество, поэтому подробно зафотографировала…

  • Соледар. Соляная шахта.

    После винных лабиринтов Артвайнери мы поехали за солью. В 18 километрах от Бахмута расположился небольшой городок (около 10 тыс. чел.), где с 19…

  • Дикое поле

    Немного фото дорогами Донецкой области, Бахмута и территории завода Артвайнери. Некогда эти степные земли назывались Диким полем, сейчас название не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments