gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

  • Music:

Горы!!!! Лыжи!!!!!

Я уже и не думала, что поеду в этом году на лыжах.... но, как всегда, за день до выезда ситуация резко прояснилась - я уладила все вопросы на работе, купила билет и заново
собрала сумку. Это вид из окна дома, где мы останавливаемся уже 4-й год (видна Тростяна - причем появилась на несколько часов, когда было солнце, все остальные дни были серые и хмурые - валил снег без остановок).



А это "дворик", дом стоит прямо на берегу безымянной реки.

Славське, Україна

Поездка на Тростян (вернее до его середины - к подъемнику) - дополнительный бесплатный экстрим - на вот этоих вот бобиках. Особенно умилил знак "У". Ужас - таких туда пускать.

поездка на уазиках на Тростян

по дороге на Тростян

Это на верху Тростяны. Главное, что бы лыжи подходили по цвету к куртке!.

катание на горных лыжах на Тростяне
А это мой Ангел - Хранитель :-) (я и так знала, что он у меня есть). В колыбе нифига подобного (пара, свечения или еще чего-то) не было видно. Причем я сфоткала подругу в это же
время, у нее такой ауры не было, а у меня проявилась на фотке.



А это пару раз ездили на Пысану (она же Захар Беркут, она же Волосянка, она же Высокый Вэрх). Весь верх горы был в тумане, причем - полнейшее молоко, нифига не видно. В итоге, мы съехали к недостроенному бугелю. Пришлось подниматься пол-км вверх к цивилизации. В этой поездке мне раза 3-4 пришлось таскать на себе лыжи и подниматься вгору из-за того, что у этих козлов подъемники ломались - в итоге накачала себе плечи.



Против самой горы - ничего не имею - пейзажи красивые.







Захар Беркут, Писана, Волосянка

Борды - нафиг!!! У нас в группе 2 предателя - перешли ребята на борды.



Писана, Високий Верх, Карпати

Это я больная - переохладилась. На этой самой Пысаной, когда сломался нижний бугель, мне пришлось съезжать до самого низа горы и подниматься на креселке, а это 30 мин и у меня продуло поясницу и замерзли ноги. Дальше - сеъзжать сверху горы - нефиг делать (там синие трассы), я их на прямых ногах проезжаю, - соответственно не нагрелась, а поскольку на верху постоянно дул сильный ветер, то я замерзла оконочательно. Когда приехали домой - разболелись почки, поднялась температура, я уже думала, что почкам хана. Позвонила врачу, он сказал пить глинтвейн и лежать в тепле - у меня сильное переохлаждение. Я пошла в сауну, пришлось выпить немного водки в виду отсутствия глинтвейна, а потом дрыхнуть до утра. На утро температура прошла, врач оказался прав, что это не из-за почек, но был такой упадок сил, что я провалялась весь день и только к вечеру решила сходить в магазин - узнать как я на ногах держусь. Это как раз была суббота, так что это даже к лучшему, т.к. на выходные на гору съезжается весь Львов и полКиева и кататься просто невозможно. Ну а в воскресенье поехала кататься - в итоге испортила себе нервы и впечатление о поездке 2-х часовыми очередями на подъемник.



Короче, в Славско если и поеду, то только на 4 дня в будни, а вообще все-таки надо в эту Словакию проехаться хоть раз. На Кавказ, жаль, желающих не нахожу.
Tags: горы, карпаты, лыжи, путешествия, украина, фото, хобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments