gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Category:

ТЭЦ-5

Побывала сегодня со студентами на экскурсии на ТЭЦ-5. Этот симпатичный вид станции взяла из вики, там и инфа по ней вся. 30% тепла по Харькову вырабатывает именно она.



Это она самая - Эйфелева башня Харьковщины!!! Длина трубы 330 м, а Эйфелевой башни всего 300 м. Хотя вблизи кажется, что она не такая высокая.

Это виды вокруг, мы немного заблудились и прошлись по сталкеру-свалкеру.

А фотографировать было низзя, даже мобилки выключить надо было :((((. Сейчас усиленный режим охраны, черные человечки вокруг охраняют. Поэтому - это все, что там сфотографировала, ну и государственных секретов тоже выдавать не буду :).

Две башни-близнецы градирни - по 80 метров. И опять труба, уже с другой стороны, где на ней в 2012 году нарисовали эмблему Евро-2012.

В общем, взглянув на весь этот космический корабль энергоблок изнутри, которым энергетики ежедневно управляют, понимаешь, что они не зря едят свой хлеб с маслом. Причем, в качестве энергетиков трудятся в основном мужики, а женщины там, где они больше знают толк - в финансах и бухгалтерии. В общем, ТЭЦ работает, но пока не на все энергоблоки, т.к. тепло еще :).
Tags: украина, фото, харьков, харьковщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 666

    Красивый у меня сейчас соцкап))

  • Фашизм наступает!!!

    При посиленні карантину навчальні заклади працюватимуть лише за умови наявності 80% вакцинованого персоналу У разі переходу області до жовтого,…

  • Соледар. Соляная лавка.

    И еще немного прекрасного из Соледара. Обожаю всякую сувенирную продукцию и такого рода народное творчество, поэтому подробно зафотографировала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments