gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:

Венера в Близнецах

Нашла описание Венеры в Близнецах, довольно похоже на меня, хотя некоторые нюансы ко мне не относятся. Например, Она может много флиртовать, но вступать в интимные отношения не станет. - вот уж чем не страдаю, так это бессмысленным флиртом, не приводящим к логическому завершению.

Статья отсюда
Мне нравились общительные женщины. Бесспорно, Венера в Близнецах – это очень контактная позиция. Женщина, олицетворяющая данное натальное положение, будет иметь возможность легко и много общаться. Она веселая, она подвижная, она располагает к себе. С такой девушкой есть о чем поговорить всегда, независимо от наличия/отсутствия общих интересов. Она как бы подстраивается под собеседника, не «грузит» его, дает свободу выражения. Живой ум, быстрый ум, подвижный ум – один из важнейших элементов образа Венеры в Близнецах. В чем первый минус? Она ветреная. Без обиняков, это самая ветреная позиция. «Сегодня общаюсь с одним, завтра – с другим». Венера в Близнецах быстро переходит от одного объекта общения к другому, без угрызений совести. В свое время я в полной мере «насладился» данной особенностью. Ревности она не понимает. Вернее, Вашей ревности она не понимает, сама-то может ревновать.

Этой девушке нужна смена обстановки,
она не любит однообразия. Отсюда следует, что, если Вы сами не путешественник, с такой девушкой будет сложно. В молодости я не любил переезды, грубо говоря, был домоседом и, когда моя девушка с Венерой в Близнецах около десятка раз за месяц уезжала по разным делам в другие города, я страдал. Сейчас это звучит смешно, но тогда мне хотелось кричать от злости, что она снова покупает билет на этот дурацкий поезд или автобус и опять едет то к маме/папе/бабушке, то к подруге на свадьбу, то по работе, то еще куда-нибудь. Нет, я точно знал, что она не изменит. Это особенность Венеры в Близнецах. Она может много флиртовать, но вступать в интимные отношения не станет. Это Воздушный знак, условно «бесстрастный», здесь, как правило, все ограничивается разговорами, но человек подпускать к себе по-настоящему близко не торопится. Венера в Близнецах достаточно сильно подвержена чужому влиянию. Она впитывает в себя информацию, как губка и, действительно, может попасть пол чужое дурное воздействие. Она, грубо говоря, ведома.

Дело у нас с той девушкой закончилось расставанием. Я не понимал ее образа жизни. Вернее, понимал, но не принимал. Мне чужда была эта «игла в пятой точке», когда человек не способен надолго на одном месте задерживаться, и вся его жизнь в высшей степени нестабильна. «Сегодня – одно, завтра – другое». Планы меняются просто на ходу, со сверхзвуковой скоростью. Но, во многом, это мнимая нестабильность. Венера в Близнецах хорошо все продумывает, мозги у нее работают на «отлично», особенно если и Меркурий не подкачал. Она достаточно расчетлива. Любит дружить и ценит дружбу, всегда выручит. Мы остались друзьями.


И немного еще:
Венера в Близнецах
Женщина-собеседник. Разговаривать с такой женщиной можно долго и это будет приятно. Она знает очень многое и поддержать разговор сможет. Отношения предпочитает «на равных», без явного доминирования одного партнера над другим. Рост – средний, брюнетка, фигура тяготеет к худобе, острые черты лица, резкие «углы» скул, быстрый острый взгляд. Интеллект высокий, логика превалирует над эмоциями. Бюст (это очень важно, привет мужскому населению АстроПро) средних размеров. Одеваются в деловые костюмы, брюки и юбки воспринимают одинаково хорошо, любят блузки и прическу «Конский хвост». Одежда должна быть практичной и «одевание по утру» не должно занимать много времени. Оделся – побежал. Но некое очарование в этом присутствует. Это деловая женщина. Отношения с такой женщиной, во многом, свободные. Выполнять работы по дому вы будете поровну, никаких ваших приоритетов типа "я гвозди забиваю, а ты за детьми ухаживаешь" она не потерпит, все на равных. Рядом с ней не чувствуешь себя обязанным, как будто с другом общаешься. С такой женщиной можно без проблем обсуждать свои рабочие вопросы и она даст дельный совет. Она одинаково хорошо воспримет поход в театр или на футбол, принципиальной разницы нет, главное, что будут новые темы для разговоров и, возможно, новые знакомства. «Выносить мозг» она не будет, вообще, эмоций в отношениях с ее стороны будет крайне мало.

Tags: астро, психо
Subscribe

  • Весенние цветы

    Раз фотографировала котов, то заодно пофотографировала и то, что цветет вокруг дома. Моя любимая желтенькая форзиция. На изумрудной траве -…

  • Пасхально-кошачий день рождения

    Второй день пасхальной недели припал на день рождения Ванды, Номера Третьего и Джины. Им 3го мая исполнилось аж 12 лет!!! Ну, и еще я день рождения…

  • Паска в мультиварке

    По случаю праздника сделала впервые в жизни паску на дрожжевом тесте! И только потому, что нашла рецепт готовки в мультиварке. До этого впервые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments