Главное, что бы теста немного было, а если уже много получилось, то тогда 2 или 3 пиццы выпекать. Итак, натираем кабачок на терке, режем мелко зелень. Потом все это перемешиваем с яйцами (у меня 5 шт пошло), 1 стаканом муки, 1 ч. ложкой соды, соль и специи по вкусу. Вливаем тесто в форму для выпечки (для пиццы лучше круглую, но это не принципиально :))).
А вот дальше надо сразу же выложить нарезанные кругляками помидоры и присыпать сыром, а дальше ставить в духовку выпекаться. Но поскольку у меня теста было слишком много, аж на торт кабачковый, то я сначала полчаса выпекала этот корж, а потом уже добавляла помидоры с сыром. И выпекала еще минут 20.
Получилось вкусно, но теста многовато, в следующий раз буду делать так, что бы толщина коржа чуть больше блина была.
Один из плюсов блюда, что оно не так сложно и долго готовится. #дёшевоивкусно