Все опять предельно просто (ну некогда было крестьянам Ниццы заниматься извращениями). Режем небольшими кубиками кабачок и баклажаны. Добавляем туда мелконарезанный лук и чеснок, перец и специи ( я молотый красный и черный перец туда бросила). Поливаем оливковым маслом.
Ставим все это прожариться на 10 минут. Потом можно добавить зелень. Ну у меня немного укропа было, а можно чего-нибудь еще. Дальше это все тушится 10 минут.
Через 10 минут добавляем нарезанные помидоры и дотушиваем еще 10 минут.
Вот, собственно, и все. Общее время приготовления 40-50 минут.
Ну и небольшой бонус. Одними овощами сыт, ясен пень, не будешь. Поэтому без мяса никак. Вот я и опробовала еще один рецепт от