Дальше все чистим и моем, кабачок годится и со шкуркой.
Кабачок, картофель и морковку трем на терке, добавляем туда соли совсем чуть-чуть (специально для натурального сладковатого вкуса овощей), мускатный орех и красный перец, муку, яйца.
Дальше все перемешиваем до однородной массы и выкладываем в форму, в которой все это будет выпекаться. У меня не было большой плоской, положила в маленькую глубокую. Время подготовки заняло минут 20, а выпечка около часа, а то и более. Полчаса оно пеклось в горячей духовке, потом огонь уменьшила, что бы внутри все хорошо пропеклось.
Вид из духовки.
А это уже готовое к употреблению. Как по мне, то вышло довольно диетическое - овощное блюдо. Ну без мяса для меня рецепты не катят :), разве что раз в год такое готовить.
А на заднем плане меня уже ожидают новые кабачки для следующих блюд. Добрые люди со своего огорода принесли - желтые, белый и зеленый (цукини). Желтые никогда не пробовала, так, что слебующее блюдо будет из них. Ну и семена, само собой соберу и посажу.