gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:

Коммунизм — религия некромантов

Памятники ленину - снести все нафиг!!!

В последнее время многие не могут понять, почему массы людей как в России, так и в Украине независимо от возраста, пола и образования, так радуются аннексии Крыма и возрождению СССР? Откуда у образованных, умных, современных людей, многие из которых не раз бывали за границей, такая иррациональная ненависть к Украине и к Западу?

Что плохого сделал Запад России? Во время второй мировой Америка была союзником СССР и оказала огромную помощь. Вся российская элита закупает недвижимость на Западе и отправляет туда учиться своих детей. Вся Россия пользуется западными товарами. Откуда эта ненависть?

Тем более, сейчас уже хорошо известно, к чему приводит власть коммунистов. Десятки миллионов жертв, лагеря, пытки, мракобесие, страх, войны, голод, нищета... Откуда это все? Зачем? Это же невыгодно, нерационально и самоубийственно. Да и просто противоречит здравому смыслу, в конце концов!

Все так. Но факт остается фактом: за неполные полгода в Украине было совершено преступлений больше, чем за всю историю ее независимости. Сотни убитых, тысячи раненых, искалеченных и пострадавших. Убийства, пытки, захват заложников, поджоги, военные действия, захват территорий, государственных учреждений.


Коммунизм — религия некромантов


Карта горячих точек
Tags: история, майдан, религия, ужасы
Subscribe

  • Фашизм наступает!!!

    При посиленні карантину навчальні заклади працюватимуть лише за умови наявності 80% вакцинованого персоналу У разі переходу області до жовтого,…

  • Еще грустное

    2 недели у нас аномальная жара (+ 30-35 в тени) почти без дождя, и это не прошло без потерь. 8 дней назад я похоронила Ванду, а сегодня умерли две…

  • Ванда, спи спокойно....

    12 лет назад в мой дом вошла большая радость, маленький комочек счастья - Ванда. А сегодня ее скоропостижно не стало, она умерла от отравления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments