gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Category:
  • Music:

гостинная

Наконец-то гостинная более-менее готова. Сегодня развешивала картины, и все равно еще часть нужно где-то пристроить.

Здесь скоро будет стоять диван на котором я буду валяться перед ТВ + он же будет гостевым посадочным местом. Большая картина с цветами - покупка с 1-й аспирантской стипендии (почти вся стипендия туда и ушла).




Эта стена с видами Харькова (лесопарк - рисунок маминого жениха; Гольдберговская, Благовещенская церкви и Успенский собор)

Осталось куда-то пристроить Нифертитти. Говорят символ одиночества. На работу куда-нибудь отнесу, хотя жалко - мне она нравится.




Этот кавдрат "Малевича" - студенческая работа, которую за 30 грн купила в прошлом году. Вот так вот преподы на студентах наживаются!!!


В коридоре, который осталось доделать, думаю приколоться - поприбивать гвоздями к стене виниловые пластинки, туда же прибить гитару (все равно ей надо где-то висеть). А может еще че-нибудь придумаю.
Tags: дизайн, дом, ремонт, фото
Subscribe

  • Сверхсмертность в Украине

    Наконец-то Госслужба статистики опубликовала демографические данные по Украине за полный 2020 год. Ну, и я посчитала ту страшную сверхмертность от…

  • Зима в огне

    Winter on Fire: Ukraine's Fight For Freedom — документальный фильм совместного производства США, Великобритании и Украины. Фильм 2015 года. Показаны…

  • День Героїв Небесної Сотні...

    Вічна пам'ять.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments