gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

  • Music:

Опять сон

Я плаваю в бассейне, очень большом, ощущение будто в океане. Я глубоко ныряю, вижу себя в свете синей прозрачной воды, подо мной огромный черный кит или кашалот. Я его немного побаиваюсь, но все равно приблизилась к нему. Потом понимаю, что мне нужен глоток воздуха и поднимаюсь на поверхность. И тут на воду по всей поверхности начинает опускаться мелкая то ли металлическая, то ли синтетическая сетка. Я хватаюсь за нее руками и вижу, что мне ее не разорвать, мне уже не хватает воздуха и я опускаюсь вниз. И тут кашалот начинает подниматься и разрывает эту сеть, я понимаю, что он меня спас и... просыпаюсь.
Tags: сны
Subscribe

  • Конец света

    Давно я не записывала свои сны... На этот раз будет что-то вроде ночного кошмара)). Есть такая игра - Инди Кот, затягивающая своей простотой, надо в…

  • Землятрясение

    Сегодня в 2:10 ночи было землятрясение с эпицентром в Румынии, но потрясло и Украину немного, киевляне даже переполошились. В Харькове все было тихо…

  • Как я училась в Siena College, USA

    Первый раз я попала в Штаты в июле 1992 года на курсы английского языка. За 7 месяцев до поездки произошел такой мистический случай. У моей бабушки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments