gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Харьковский правый сектор

по версии сепаратистов и росТВ

Всем, кто всё ещё считает, что что 6 апреля в Харькове пророссийские пикетчики били и ставили на колени радикалов, убийц, участников правого сектора, советую почитать мою книгу (я один из авторов) и найти там доказательства моего фашизма: http://www.amazon.com/Random-Finite-valued-Dynamical-Systems-Mathematics/dp/1904868746. Книга вышла ещё в 2009 году в издательстве Кембриджа.

Справка: Я - Мельник Сергей, кандидат физико-математических наук, научный сотрудник Харьковского института радиофизики и электроники. Был одним из пострадавших 6 апреля, о чём тогда же вечером написал подробно: http://www.profile.ru/obshchestvo/item/80916-my-uvideli-chto-takoe-rossiya-po-kharkovski.

Остальные, попавшие "под раздачу" ребята, имеют к правому сектору такое же как я отношение - никакое. Да и сам правый сектор заявил, что среди нас его членов не было: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/6/7021546/. Мне в целом повезло, а кое-кто получил сотрясение мозга, другому выбили зубы, и это только то, о чём известно.

Да, поскольку этой книги в свободном доступе, вероятно, нет - можете вместо этого почитать те мои статьи, на основе которых и был подготовлен материал для книги:
http://arxiv.org/pdf/physics/0412169.pdf
http://arxiv.org/pdf/cond-mat/0507332v3.pdf
http://arxiv.org/pdf/physics/0603171v1.pdf
Tags: майдан, ужасы, украина, харьков
Subscribe

  • Цветочный гороскоп

    Я -ЛАНДЫШ! Растения с самыми нежными и ароматными цветами, НО ядовитыми и опасными ягодами! Такие и люди, рожденные под знаком ландыша - нежные,…

  • Украинские соцсети

    Пока пейсбук и прочие лежат, какие есть альтернативы? Особенно украинские соцсети. Несколько лет назад регистрировалась в парочке сетей (одна похожа…

  • Моя бусина Дзи

    Другие тесты и гадания от Шувани Другие тесты и гадания от Шувани

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments