gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:

Антимайдан

Сегодня в Харькове проходил митинг в поддержку нашего мэра Кернеса, организованный Кернесом.
Опять свезли бюджетников, но теперь уже большинство было из пригорода (украиноязычные), видать некоторые горожане уже подальше начали посылать за такие вещи. Когда прошла с площади в парк, видела, как некоторые группки привезенных стояли возле минивенов и пили и закусывали вместо митинга - ну так тоже можно свой протест выразить :)

Кернес решил переплюнуть наш 100-метровый флаг, который майдановцы соорудили на 200-летие Шевченко и пронесли по Сумской, и сделал флаг явно короче, но потолще. Видать, размер имеет значение.




Толпа вяло стояла небольшими кучками свезенных трудовых коллективов, разговаривая между собой и абсолютно не реагируя на оратора на сцене. На лозунги со сцены, громко разносящиеся чуть ли не на 2 станции метро от площади,  отвечала гробовая тишина - народ был занят думами и разговорами о своем, насущном, и ожиданием конца митинга.



Знамя колорадских жуков было только одно, а вот государственных флагов - тьма тьмущая! Русского флага - ни одного, Кернес уже смекнул как надо.

В рабочее время коммунальщики 2 часа околачивались на площади вместо работы, или отработают потом сверхурочно и бесплатно.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо. Разве что, бабушки усиленно скупают в супермаркетах продукты.
Tags: майдан, украина, фото, харьков
Subscribe

  • Обновки на Москалевке и около

    Не только центру города обновляться и украшаться, но в нашем богом мэром забытом уголке тоже кое-что происходит. В данном случае…

  • Вітаю зі святами!

    Дякую захисникам України теперішнім і минулим.

  • Очередные харьковские обновки

    Вчера на площади Независимости поставили очередное новшество - передвижные деревья в специальных круглых емкостях. Жарким летом тень в нашем городе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments