gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Процесс пошел!

Как у нас говорят, не кажи гоп, поки не перескочиш. Это уже начало победы, но еще не окончательная и надо быть начеку!
Всех прогрессивных украинцев и им сочувствующих поздравляю с почином!

Харьков вчера и сегодня показал, что он все-таки не такой отсталый провинциальный город-поставщик титушек.  Овоща сегодня Рада устранила, гепа с допой убежали в Белгород. Юлю освободили и она летит в Киев. prima_kharkiv сообщает, что янукОвоч сидит у нас в Пятихатках, в гольф-клубе.
Интересно, утром гуляла с собакой до гольф-клуба и обратно. Подозревала, что эта гнида может так затаиться.
Меня сбила с толку совершенно спокойная обстановка. Ворота на распашку, обслуга спокойно шла с ночной смены и наоборот. Какая-то бабулька бежала трусцой от инфаркта. Мимо меня проехало пару машин в гольф-клуб. За рулём одной из них, не нового Мерса, я успела заметить тётку.
Параноик наш, просто асс маскировки. Даже самолёт посадил не в аэропорту, а на взлётную полосу авиазавода. Чует сука, что не дожить ему до гаагского суда.


Кстати, какое совпадение! Я вчера со студентами на экскурсию на этот авиазавод ходила (отчет попозже будет). У нас были запланированы кроме музея авиации посещение цехов и музея под открытым небом. Но на взлетное поле нас вчера не пустили, сказали, что сокращают экскурсию из-за приезда какой-то важной иностранной делегации. Теперь оно действительно - иностранная делегация.

Слава Украине! И вечная память Героям!

п.с. не вовремя я заболела - весь сегодняшний день провалялась, а хотела присутствовать на всех этих событиях у нас в городе.
Tags: майдан, украина, харьков
Subscribe

  • Сверхсмертность в Украине

    Наконец-то Госслужба статистики опубликовала демографические данные по Украине за полный 2020 год. Ну, и я посчитала ту страшную сверхмертность от…

  • Зима в огне

    Winter on Fire: Ukraine's Fight For Freedom — документальный фильм совместного производства США, Великобритании и Украины. Фильм 2015 года. Показаны…

  • День Героїв Небесної Сотні...

    Вічна пам'ять.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments