gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:

Харьковский Евромайдан 1.12.2013

После того как 30.11.2013 в Киеве пролилась кровь, даже в нашем аморфном, безразличном, периферийном во всех отношениях городе на майдан добровольно вышло вдвое , а то и втрое больше граждан, чем было в прошлую субботу. По моим прикидкам от 3х до 5ти тысяч. Не знаю, какую цифру назовут эксперты. Наконец-то с лозунгами об отставке правительства. Власть надо менять часто, как подгузники. Это точно. И последующим неповадно будет ею злоупотреблять.
А вчера  городская власть сгоняла всех бюджетников на площадь в поддержку президента и тоже за евроинтеграцию. Я как работник вуза, и, соответственно, бюджетница , никогда на такие принудиловки не ходила  - ни в общежития  к 8 утра конвоем студентов сопровождать на избирательные участки, ни агитировать за янук-овоча. Многие возмущаются, но идут. Это страх, рабство в крови, свое рыльце в пушку или такая неуверенность в себе? Мне тоже есть, что терять, но все-таки  у меня есть некоторый предел терпения и терпимости, переходить границы которых никому нельзя. Похоже, у  большинства народа этот предел терпения сейчас тоже иссяк.

























Tags: майдан, наблюдения, психо, украина, фото, харьков
Subscribe

  • Фашизм наступает!!!

    При посиленні карантину навчальні заклади працюватимуть лише за умови наявності 80% вакцинованого персоналу У разі переходу області до жовтого,…

  • Еще грустное

    2 недели у нас аномальная жара (+ 30-35 в тени) почти без дождя, и это не прошло без потерь. 8 дней назад я похоронила Ванду, а сегодня умерли две…

  • Ванда, спи спокойно....

    12 лет назад в мой дом вошла большая радость, маленький комочек счастья - Ванда. А сегодня ее скоропостижно не стало, она умерла от отравления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments