gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Category:

Праздники

23 и 24 августа у нас были праздники. 23-го - день города и день освобождения Харькова от фашистов, а 24 - день Независимости. Как и раньше, власти помпезно отмечали 23-е и очень скромно 24е августа. 23го вечером ходили смотреть на праздничные мероприятия на главной площади города, в основном, из-за фейерверка, лазерного шоу на здании обладминистрации и Океана Эльзы (ОЕ). Но удалось выполнить только первые 2 пункта из 3х. Если в анонсах говорилось о лазерном шоу в 23:00 и фейерверке в 00:00, а Океан Эльзы, по идее, должен был выступить еще раньше, то вышло вся намного тягомотнее и противнее. Один фейерверк мы все-таки увидели в 21:30 и остались этим довольны. Потом аж до 24:00 шла какая-то фигня в виде Дискотеки Аварии и поющих трусов, и периодического награждения властями друг друга и ветеранов войны. После полночи наконец-то увидели это шоу ( видео не мое).

И только после шоу появились ОЕ. Но так долго торчать на площади не рассчитывали, что послушали только 2 песни и пошли домой. И только спустя час- полтора, когда уже пришли домой, попили чай, услышали наконец-то залпы фейерверка.
А 24го народ, видимо, еще до обеда отсыпался (из тех, кто был на площади), поэтому в центре было немноголюдно и спокойно. Да и мероприятий особых не было запланировано. Только на 12:30 официальное фиксирование цветочного рекорда. О чем будет в следующем посте.
Ну а сегодня местное совко-быдло или бухая дауномолодежь (вариантов тут только 2) сперли у нас с забора флаг, который мы вывешивали на день Независимости. Я и так собиралась его менять, т.к. флаг был уже довольно выцветший, но сам факт, что по улицам ходит быдло, которое не уважает и посягает на чужую собственность, меня просто бесит. Вот такой вот "неприятный осадок" после праздников остался.
Tags: видео, ужасы, украина, харьков
Subscribe

  • Фашизм наступает!!!

    При посиленні карантину навчальні заклади працюватимуть лише за умови наявності 80% вакцинованого персоналу У разі переходу області до жовтого,…

  • Соледар. Соляная лавка.

    И еще немного прекрасного из Соледара. Обожаю всякую сувенирную продукцию и такого рода народное творчество, поэтому подробно зафотографировала…

  • Соледар. Соляная шахта.

    После винных лабиринтов Артвайнери мы поехали за солью. В 18 километрах от Бахмута расположился небольшой городок (около 10 тыс. чел.), где с 19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments