gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Сны

Приснился мне на днях очень странный сон.
Вроде я непонятно как попадаю в город РІВНЕ (видела четко эту табличку). В самом городе я никогда не бывала в раеле. Я иду по этому городу - вижу грязь, толчею народа аля базар- вокзал, все серое, хмурое. За несколько минут пребывания там я сразуже понимаю, что оттуда надо сматывать и побыстрее. Я иду дальше, а передо мной метрах в 10-и идет какая-то знакомая мне (по сну) девушка. Она набредает на автобусную кассу. Эта касса находится на одной стороне улице, а на другой стороне стоит автобус. Пока я дошла до кассы она уже купила билет и перешла улицу и уже возле автобуса. Я ей кричу - куда этот автобус - на Киев или на Харьков. Она говорит на Харьков. Я машинально покупаю билет, мне еще дают сдачу какими-то фиолетовыми купюрами (на евры похожие), и думаю, что мне в Харьков не надо, я же только что оттуда выехала. (в моем сне я нахожусь где-то между Киевом и Харьковом , т.е. в Ровно :-))), чего я выезжала и куда из Харькова - не помню. В общем, пока я торможу и думаю, собираюсь уже переходить улицу и вижу, что автобус уже ушел (в реале тоже никогда ни на поезда/автобусы/самолеты не опаздывала). Причем улица хитрая, она не просматривается насквозь, а там сразу 2 поворота в 2-х противоположных направлениях. Я четко слышу звук отходящего автобуса, т.е. его еще теоретически можно было тормознуть, но я не знаю в каком направлении он свернул. В итоге иду в одну сторону - никакого автобуса нет. Думаю, ну и ладно, мне ж в Харьков не надо было, но теперь нужно как-то и куда-то выбираться отсюда. Сразу приходит в голову - такси, но смотрю - на улице ни одной машины. И я проснулась.... не в ужасе, конечно, но с какими-то неприятными ощущениями, в подвешенном состоянии что ли.

К чему бы это?


Звонит сегодня подруга, говорит, что я ей сегодня приснилась. Что она меня встречает на улице, а я ей говорю с ужасом - посмотри на мои ноги. Она смотрит на ноги, а они загорелые, и говорит мне, что все в порядке, ничего с ногами.

У меня по этому поводу сразу беспокойство - на январь Карпаты могут накрыться, или следует осторожно кататься на лыжах, о более плохих вариантах думать не хочется.
Tags: психо, сны
Subscribe

  • Фашизм наступает!!!

    При посиленні карантину навчальні заклади працюватимуть лише за умови наявності 80% вакцинованого персоналу У разі переходу області до жовтого,…

  • Соледар. Соляная лавка.

    И еще немного прекрасного из Соледара. Обожаю всякую сувенирную продукцию и такого рода народное творчество, поэтому подробно зафотографировала…

  • Соледар. Соляная шахта.

    После винных лабиринтов Артвайнери мы поехали за солью. В 18 километрах от Бахмута расположился небольшой городок (около 10 тыс. чел.), где с 19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments