gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

их нравы

Согласно материалам дела, врач предложил пациентке гормональное противозачаточное средство, которое оказалось неэффективным. Подкожный имплантат должен был предотвращать беременность в течение 3 лет, однако спустя полгода в теле женщины не удалось обнаружить никаких следов препарата.

Чтобы ухаживать за появившимся на свет младенцем пострадавшая, преподававшая в школе, была вынуждена уйти с работы. Кроме того, отец ребенка, с которым к моменту зачатия женщина общалась около шести месяцев, вскоре ушел из семьи.

Суд немецкого города Карлсруэ признал врача виновным в произошедшем и обязал его ежемесячно выплачивать истице 600 евро вплоть до достижения ребенком 18 лет. На компенсацию алиментов может рассчитывать и бывший партнер пострадавшей.


Интересно, у нас когда-нибудь будет такое торжество закона и справедливости?
Subscribe

  • С днем Кошек!!!

    Сегодня день поклонения богам нашим - котам и кошкам! С чем всех и поздравляю!

  • Харьков 15.02.21. Скрипницкий переулок.

    Немного граффити с одной улицы, точнее, с переулка, который раньше носил название Скрипинский, позже Девичья улица, ныне переулок Воробьева. На него…

  • Коньки на самом большом катке в Украине

    Последний раз я каталась на коньках ....15 лет назад!!! в Шато Ледо. Потом может еще пару раз ездила кататься в это Лидо. Но по-хорошему,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments