gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:

Итоги прошедшего года ....жизни :)


Посмотрела, что предвещали мне звезды на годичный период с 08.05.11 по 07.05.12. Из компьютерного описания соляра вот, что мне предвещалось и  что было реализовано (выделено жирным ).


* АС в 11 доме гороскопа рождения
В XI доме - планы, политика или реклама находятся под благоприятным влиянием. Период отмечен новыми друзьями и расширением дружеских связей. Иногда это новая ориентация и начало артистической карьеры .
* II годичный дом в XII доме карты рождения.
В XII доме: возможность поступления денег от оккультизма или профессии, относящейся к тайной жизни (следователь, гинеколог, разведка, уголовник, клад и т.п.), укрепление здоровья в уединении, на природе. В других случаях - более частых - тайное поступление денег или испытания в связи с заработками, дорогостоящее лечение или госпитализация.
* III годичный дом в II доме карты рождения.
Во II доме: отмечает витальность и связь между заработками и интеллектуальной деятельностью, перемещениями и торговлей. Контакты, знакомства и информация в области материального положения, обучение бизнесу.
* IV годичный дом в III доме карты рождения.
В III доме: даег подвижность домашнему очагу и перемену местожительства. Это иногда поездка отца или матери человека. Заставляет писать или говорить на исторические, патриотические, национальные или политические темы.
* V годичный дом в IV доме карты рождения.
В IV доме: рождение в доме или почести дома. Иногда это покупка дачи. Это также может быть создание домашнего очага ребенком, счастье в доме, творческий период для историка, оккультиста.
* VI годичный дом в V доме карты рождения.
В V доме: работа, касающаяся развлечений или забав. Может указать на посадку на судно или на получение временной работы во время каникул, отпуска. Любимая работа, получение удовольствия от работы, творческий подход к работе, заметные результаты работы и роль на работе.
* VII годичный дом в V доме карты рождения.
В V доме: хорошо для театральной, публичной, творческой деятельности человека, приобретающей огласку, для литераторов, людей искусства. Популярность детей, привлечение общественного внимания через любовницу, через сексуальные любовные отношения. Крупный выигрыш в обществе через авантюру и блеф. Счастье авантюриста. Общественная любовь через жену. В худшем случае - выбор между женой и любовницей, враги среди бывших любимых, открытая вражда с детьми, общественный блеф или авантюра заканчивается крахом, осуждение обществом вашего вольного поведения. Процессы с детьми или открытая вражда с ними или с любовницами,
* VIII годичный дом в VI доме карты рождения.
В VI доме: может относиться к работе с капиталами, финансами или резкий поворот в работе, профессии, здоровье.
* IX годичный дом в VIII доме карты рождения.
В VIII доме: риск смерти в ходе поездки или необходимость отказаться от поездки. Иногда это показатель тайных финансовых сделок с заграницей. Обучение оккультизму, духовная борьба, поездка по духовным вопросам.
* X годичный дом в IX доме карты рождения.
В IX доме: указывает, что идеология, власть, знания, романтика, влияние темы заграницы могут возрасти. Это иногда помощь, исходящая из-за границы или от иностранца, от покровителя, важность идеологии и знаний для карьеры. Значимое положение для человека с интеллектуальным или духовным доминирующим направлением.
* XI годичный дом в X доме карты рождения.
В Х доме: может дать неожиданный быстрый рост карьеры, престиж, протекцию, выгодных друзей, поднимающих на вершину власти или дающих возможность взойти по ступеням общественной лестницы и признания, приобретение профессии, сдачу экзаменов, защиту диплома, свободу и независимость от начальника, дружбу с начальством. Или все наоборот: начальник - враг, или ложный друг, неожиданный крах карьеры, перемена планов профессиональных, резкие неожиданные удары по службе. Дальние планы и цель могут неожиданно разрушиться. Друзья препятствуют цели.
* XII годичный дом в XI доме карты рождения.
В XI доме: иллюзии и хаос в проектах и планах, в отношениях с друзьями, беспорядочная жизнь, несобранность, друзья становятся тайными врагами, несвобода, зависимость, бесперспективные планы, иллюзорные. Однако возможны тайная помощь от друзей, оккультные планы, тайное участие в мировых проектах, тайное реформаторство, новый, нетрадиционный, тайный путь, завершение обычного пути развития, разрыв с вульгарными связями, появление перед людьми в новом виде, пластическая операция. Хорошо для позитивной эволюции развития, закладки ритмов на далекое будущее.
* Соединение Меркурия и Венеры:
эта конфигурация особенно важна, если она повторяет то же самое натальное соединение но в другом знаке; в этом последнем случае она подчеркивает натальные значения. Это соединение, по-видимому, соответствует, прежде всего, отношениям субъекта с его окружением.
* СОЛНЦЕ СОЛЯРА В IX-М ДОМЕ СОЛЯРА
Важное дело или событие за рубежом, связанное с иностранными гражданами или предприятиями. Надежды на что-то, что находится вдали от человека. Тяга к путешествиям, всему "не нашему". Год благоприятен для преподавания, продолжения собственного образования, овладения иностранными языками, вопросами культуры, философии, религии, для литературной, издательской, пропагандистской деятельности. Творческая активность способствует реализации перспектив человека в дальнейшей жизни. Издание трудов, оценка труда человека, расширение сферы влияния и горизонтов сознания. Вовлеченность в мировоззренческие проблемы, становление собственных убеждений. Позиция благоприятна для разрешения любых конфликтов, окончания процессов, тяжб. Неблагоприятные аспекты Солнца лишают человека всех перечисленных возможностей, способствуют мировоззренческому тупику, препятствуют развитию, расширению возможностей.
* ЛУНА СОЛЯРА В X-М ДОМЕ СОЛЯРА
Чаще всего свидетельствует об изменениях в карьере, служебном положении, об обретении более самостоятельного, независимого положения, о высокой активности и стремлении к переменам. Смена начальства, значимых для человека людей. Часто - обретение покровителя в лице женщины в мужском гороскопе. При позитивных аспектах благоприятствует контактам с публикой, приносит популярность и надежного покровителя. Хорошее положение для политиков, артистов, всех, чья деятельность связана с публикой, широкими массами. Человек начинает чувствовать себя более уверенно, в его поведении проявляются властные нотки, на лице - надменное и независимое выражение. У женщины при подтверждении другими показателями может указывать на вступление в долгожданный брак или брак, благодаря которому она приобретет более высокое и обеспеченное положение. Изменения в семейных отношениях и делах, в вопросах недвижимости и имущества. При негативной аспектации - кризис карьеры, застой в делах, ссоры с начальством, крушение планов относительно профессиональных дел, ухудшение здоровья матери или жены для мужчины. Для женщины брак может быть отложен или оказаться несчастливым.
* МЕРКУРИЙ СОЛЯРА В VIII-М ДОМЕ СОЛЯРА
Может указывать на изменения в характере или стиле обучения человека (стал хорошо или плохо учиться в зависимости от аспектов). Начало изучения новой дисциплины. Мысли человека и разговоры могут быть направлены на проведение хирургической операции, особенно в аспекте с Плутоном (натальный дом, в котором находится солярный Плутон при этом укажет на оперируемый орган или часть тела). Обсуждение сексуальных тем, интимных связей. Существенное переосмысление жизненных процессов, а также своего стиля общения. Контакты с финансовыми и административными органами. Договоры о распределении прибыли и размещении капитала, по другим вопросам, связанным с чужими деньгами. Негативные аспекты Меркурия делают все эти вопросы тяжелыми, подчас опасными для человека. Возможны поездки и заботы, связанные с чужой смертью. Подтверждение со стороны радикса может указывать на смерть брата или сестры.
* ВЕНЕРА СОЛЯРА В VIII-М ДОМЕ СОЛЯРА
Чаще всего указывает на кратковременные сексуальные связи по взаимному влечению без каких-либо обязательств. Указывает также на изменения в любовных отношениях (скорее, в сторону их ухудшения), на тяжелые переживания, сомнения, терзания. Это важный, запоминающийся этап в любви. Может отмечать также возобновление любовных отношений или попытку возобновления. Может указывать на пластические операции или косметические процедуры, особенно если связана с Плутоном, солярным АСЦ или управителем АСЦ в радиксе. Удачливость в денежных операциях, решении вопросов с чужой собственностью и капиталом, проблем с проверяющими финансовыми организациями. При подтверждении другими показателями возможно получение небольшого наследства. Год благоприятен для размещения капитала, раздела прибыли, доходов. Негативные аспекты делают финансовые операции достаточно рискованными, с возможностью потерь. Дают переживания из-за интимных отношений, несчастливые повороты любовных отношений. Могут означать смерть любимой женщины, друга, партнера.
* МАРС СОЛЯРА В VIII-М ДОМЕ СОЛЯРА
Активизация сексуальной жизни, возникновение новых интимных связей. Расположение солярного Марса в определенном доме радикса часто показывает, с кем. Конфликты и недовольство своими партнерами. Аспекты с Венерой, Юпитером или Солнцем повышают сексуальную привлекательность человека. Зависимость от заработка своих партнеров. Пользование деньгами других людей, часто - жизнь за чужой счет. Возрастание расходов. Инициативность в денежных операциях, распределении прибылей, капиталовложениях, решении вопросов с финансовыми проверяющими организациями (таможни, налоговые инспекции и пр.). При подтверждении другими показателями - получение наследства, но с трудом, тяжбами. При поражении негативными аспектами - опасность несчастного случая, человек притягивает к себе кризисные, смертельно опасные ситуации. Для женщины - опасность изнасилования. Финансовыми делами в этом году лучше не заниматься, вообще не иметь дела с крупными суммами, особенно чужими деньгами, не брать (и не давать) в долг, в кредит. При попадании Марса также и в 8-й или в 6-й дом радикса - хирургическая операция. В 4-й - болезнь или смерть в семье.
* ЮПИТЕР СОЛЯРА В VIII-М ДОМЕ СОЛЯРА
Дает крутые перемены в жизни, часто полную жизненную переориентацию. Изменения в оккультном видении мира. Смена сексуальных партнеров, увеличение числа связей или расставания, полный разрыв отношений, в зависимости от аспектов. Большинство расходов человека покрывается из чужих денег, обычно - из денег сексуальных партнеров, а также супруга и деловых партнеров. Жизнь за чужой счет. Крайне благоприятная аспектация Юпитера может указывать на получение крупной суммы - дивиденды, наследство, возмещение убытков, возвращение долга. Большие покупки, если попадает, например, во 2-й или 4-й натальный дом. В 5-й - подарки, в 7-й, 10-й или 11-й - финансовая поддержка от партнеров или супруга, от начальника и официальных органов, от друзей соответственно. Иногда означает смерть в дальнем окружении человека. При поражении Юпитера дает трудности в овладении крупными суммами, неприятности с финансовыми и проверяющими организациями (налоги, пошлины). Увеличение долгов и других финансовых обязательств и задолженностей. Возможность заболевания по знаку Зодиака Юпитера в соляре.
* САТУРН СОЛЯРА В II-М ДОМЕ СОЛЯРА
Упрочение материальной базы за счет экономии, отказа во многих вещах, покупках. Может указывать, что значительную часть расходов человека возьмет на себя пожилой человек, начальник или отец. Может действовать иногда как Юпитер в 8-м доме - получение наследства, если есть другие подтверждения. Заботы и беспокойства из-за уровня материальной обеспеченности, задержки с поступлением наличных денег, доходов, зарплаты. Год неблагоприятен для осуществления финансовых проектов. Недостаток творческой энергии, упадок в работе из-за апатии, неуверенности, физического дискомфорта. Негативные аспекты Сатурна влекут за собой имущественные и финансовые потери, невыгодную продажу недвижимости или недополучение прибыли от сдачи в аренду. Тяжелое, дорогостоящее решение вопроса с жильем. Депрессии.
* УРАН СОЛЯРА В VII-М ДОМЕ СОЛЯРА
Внезапно начавшаяся любовная связь с преобладанием романтических мотивов. Неожиданное появление человека, сыграющего значительную роль в жизни. Это положение часто заставляет человека осваивать нечто новое, доселе ему неведомое, то, чем он никогда раньше не занимался или не придавал этому значения. Вообще, неприятности в общении с окружающими, повышенная конфликтность. Но этот год может стать годом повышения популярности, получения признания. Год в целом благоприятен для работы с широкими массами, для консультативной практики любого рода, если человек научится преодолевать стремление к резкому выражению своего несогласия по любому поводу. Если человек ведет судебный процесс, то его развязка будет крайне неожиданна. При негативной аспектации Урана - резкий и болезненный разрыв с партнером любого рода, включая супруга. Может указывать на начало развода, а также на существенные разногласия с партнерами по бизнесу вплоть до полного прекращения сотрудничества.
* НЕПТУН СОЛЯРА В VI-М ДОМЕ СОЛЯРА
Разочарования или иллюзии относительно работы. Надежды на повышение в должности не сбываются или на новом месте будет не так хорошо, как человек рассчитывал. Запутанные отношения с подчиненными и сослуживцами, вообще неясная ситуация на производстве. Двусмысленное служебное положение. Вдохновенный труд, но заблуждения относительно необходимости "так много пахать". Напрасные надежды на поправку здоровья, определенный метод лечения, результаты хирургической операции или процедур. Вообще нужно внимательно относиться к врачебным предписаниям и приему лекарств. Возможна неправильная постановка диагноза или неверное лечение. Человек и сам заблуждается относительно состояния своего здоровья, - в ту или иную сторону. Благоприятно лечение на водах, химиотерапия, водный массаж. Нужно обратить внимание на соответствие режима питания. Указывает на психические причины заболеваний, нервные депрессии. Негативная аспектация Нептуна делает опасения относительно здоровья ненапрасными. Труд требует вдохновения, а работа протекает через силу. Неприятные ситуации с сотрудниками - интриги, козни, недоразумения, вредительство, нечестность.
* ПЛУТОН СОЛЯРА В IV-М ДОМЕ СОЛЯРА
Недовольство своей семейной жизнью, положением в семье и требование перемен. Давление на домашних, но и взаимное с их стороны также. Расхождения во взглядах. Многочисленные домашние заботы. Вообще большую часть своей энергии и инициативности человек склонен реализовать дома, в семье. Склонность к самоизоляции, вынашивание тайных планов, связанных - в том числе - с переменой места жительства. Общественная или политическая, скажем, активность человека замирает. Он уединяется, копит энергию для будущих свершений. Упорное преследование цели имущественных приобретений или покупки недвижимости и (если есть связь со 2-м домом) накопление нужной суммы. Возможно наследование имущества, если есть связь с 8-м домом. Усиливается интерес к мистике и магическим практикам, возрастают оккультные способности. Активное изучение родословной, своего происхождения, проникновение в тайны семейных традиций, историю родных мест.


Tags: астро, итоги
Subscribe

  • Соледар. Соляная шахта.

    После винных лабиринтов Артвайнери мы поехали за солью. В 18 километрах от Бахмута расположился небольшой городок (около 10 тыс. чел.), где с 19…

  • Вакцинация и прочее

    Толковый ученый толково о вакцинации.

  • RIP Raffaella Carra

    Всего 78 лет... очень жаль. Песни моего детства.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Соледар. Соляная шахта.

    После винных лабиринтов Артвайнери мы поехали за солью. В 18 километрах от Бахмута расположился небольшой городок (около 10 тыс. чел.), где с 19…

  • Вакцинация и прочее

    Толковый ученый толково о вакцинации.

  • RIP Raffaella Carra

    Всего 78 лет... очень жаль. Песни моего детства.