gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Category:

Медицина геноцида

Размещаю у себя ссылку на эту статью потому, что сама не раз была жертвой медицины, и моей маме она также сократила жизнь. И в своих наблюдениях и опыте я вижу подтверждение многим выводам и фактам данной статьи.

Примерное содержание, но лучше читать всё и полностью:

Анемия, её лечение, результат лечения - СПИД
Астма, её безсмысленное лечение, приводящее к ухудшению здоровья
Запрет информации о здоровых продуктах
Вред гормонов, химиотерапии, флюорографии, узи, реанимации
Фальшивая диагностика: рак простаты, маммография
Принудительная вакцинирование молоденьких девочек от рака шейки матки
Вакцинирование. Прививки новорожденным: Викасол, гипатид В и эритромицированная мазь, ещё
Клятва гипократа и еврейский вариант "У тебя нет обязанности помочь гою выжить" (Псахим 21б)
Родовспоможение, ещё, про кесарево, кормление грудью, ещё
Как из детей делают зомби-рабов
Питайся сырой растительной пищей и не нужна будет никакая медицина
Настойки из подорожника и красного перца вместо ядов: фурациллина, йода, зеленки и т.д.
Ещё про применение красного перца и подорожника
Лечим язву желудка
Внезапная младенческая смерть
Геномодифицированная соя вызывает бесплодие
От кровотечений во рту и от всех желудочно-кишечных кровотечений сверху до низу по ЖКТ
Лечение геморроя
Чистим зубы корой дуба
Поваренная соль - яд, консервант
Антибиотики - "Анти-биос" - противожизненный препарат
Роды, почему перерезают пуповину
Геномодифицированая соя и бесплодие

Вот вы не знаете, что одна из самых смертельных болезней сейчас - астма, от которой люди мрут как мухи, всего лишь 50 лет назад в СССР считалась не тяжелее насморка и от неё люди не умирали. Люди при астме сейчас умирают от удушья. От того, что их лёгкие становятся "тяжёлыми", забиваясь слизью и мокротой. То же самое и в США. Цитирую по книге американского врача Leo Galland, M.D. "Power Healing" 1997. Стр:"185: "В течение последних 30 лет частота и злокачественность астмы в США, степень госпитализации и смертность взметнулись ввысь в угрожающих размерах - ОСОБЕННО СРЕДИ ДЕТЕЙ!" И далее про США - в СССР это всё случилось лет на 20-30 позже в связи с теми же процессами.

"До 1940-ого года смертность от астмы в индустриальных странах была невелика. НО! С началом применения бронхорасширяющих препаратов, а это произошло в 1940-х годах, смертность при астме существенно возросла. Хотя бронходилататоры дают очевидный сиюминутный эффект при приступе, их постоянное применение переводит лёгкую форму астмы в тяжёлую и очень тяжёлую и вызывает смертность. Здоровые люди, которые по работе, (а это респираторные сёстры в больницах), применяют аэрозольные бронходилататоры, которые, получается, и сами вдыхают бронхорасширяющие препараты вместе с больным в процессе своей работы с астматиками, заболевают астмой в 5 раз чаще остального населения!

"Бронходидататоры" - это так называемые "Бета-рецептор-миметики", агонисты, то есть стимулянты бета-рецепторов. http://en.wikipedia.org/wiki/Beta2-adrenergic_agonist, типа Сальбутамол, Альбутерол, Алупент, и др., продающиеся в любой аптеке, применяемые в виде аэрозоли: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Ventolin_CFC.JPG

Цитирую доктора дальше: "Всё увеличивающаяся тяжесть течения астмы, вызываемая бронхорасширяющими препаратами, - казалось бы ясно, что астма - это не болезнь, а защитная реакция на токсичность окружающей среды. И вмешательство в защитый ответ организма без улучшения окружающей среды, вызывает ухудшение глубинных процесов лежащих в основе этой болезни......Ключ к излечению от астмы - не "лекарства", а контроль окружающей среды и уменьшение её токсичности".

То есть для асматика шанс вылечиться - это "чемондан, вокзал, деревня или Средняя Азия". Но это единицы таких американских докторов. А в целом их политика как раз направлена на увеличение токсичности среды и затем на добитие нас посредством, якобы, "лечения", очень токсическими препаратами. Ведь любой лекарственный препарат - это яд и главное его свойство какое - Правильно "ЛД50" - то есть количество препарата, вызывающего 50%-центную смерть http://www.dictionary.cbio.ru/termin.php?id=550. Эта "ЛД50" есть у каждого "лекарства"! Без этого препарат не может быть одобрен к продаже. Это значает, что если препарат не яд, то он не может продаваться как "лекарство" в нашем Зазеркалье!

 


Tags: здоровье&красота, медицина, полезные ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments