gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

С понедельника начинается....

новая жизнь :)))
Я, конечно, мастер начинать все с понедельника, но дай бог, что бы 50% моих начинаний доводились до конца. Вот потренирую силу волю и мышцы пресса :). Перед летним сезоном надо привести тело в порядок и мои френдессы одна за одной садятся на диеты или начинают комплексы упражнений для похудания. В общем, эту эстафету приняла от belka_tiona  , она занялась фитнес-комплексом 100 отжиманий , есть еще 200 приседаний , а я выбрала  200 раз пресса  за 6 недель. Будем докладывать о наших подвигах.
Что бы заняться этим комплексом надо сначала пройти тест (сколько раз можешь отжаться, качнуться, присесть), потом в зависимости от результатов выбрать нужную колонку в таблице и начинать понедельно тренировки, наращивая количество качаний пресса до 200 раз.



У меня получилось 20 раз, что для моего возраста довольно хреново, но так не хотелось делать больше, просто не могла себя заставить, хотя физически, не устала, остановилась из-за неприятных ощущений напряжения мышц живота. Завтра понедельник, так, что поистязаюсь. Мне надо выбрать из 2й колонки количество и последовательность качаний. Занятия по понедельникам, средам и пятницам. Сделаю контрольные замеры талии-бедер и фото может быть даже выложу их :), через месяц сравню результаты.
Tags: здоровье&красота, полезные ссылки
Subscribe

  • Сверхсмертность в Украине

    Наконец-то Госслужба статистики опубликовала демографические данные по Украине за полный 2020 год. Ну, и я посчитала ту страшную сверхмертность от…

  • Зима в огне

    Winter on Fire: Ukraine's Fight For Freedom — документальный фильм совместного производства США, Великобритании и Украины. Фильм 2015 года. Показаны…

  • День Героїв Небесної Сотні...

    Вічна пам'ять.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments