gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:

Анальный звуковик

Если думаете, что я это сама придумала - то погуглите....:)))
Недавно в рассылку пришло приглашение на вебинар. Решила туда заглянуть. Оказалось интересная штука -  новое слово в психологии - Системно-векторная психология.
Немного поцитирую с их сайта.
Человек живет по принципу наслаждения. Мы ощущаем хорошие состояния и плохие, получаем больше радости от жизни или меньше. Мы всегда стремимся избежать страдания и добиться большего удовольствия. Вся жизнь человека - это определенные пропорции между этими двумя составляющими. Системно-векторная психология, говорит о том, что все люди и одинаковые и разные одновременно. В чем заключается наша «одинаковость»? В том, что у каждого из нас есть восемь эрогенных зон. Понятие «эрогенная зона» было введено З. Фрейдом в работе «Характер и анальная эротика». Он был первым, кто обнаружил взаимосвязь эрогенной зоны, с чертами характера человека и одинаковость характеров у людей, у которых наибольшей чувствительностью обладает именно эта эрогенная зона. Системно-векторная психология, говорит о восьми эрогенных зонах человека. Для удобства в системно-векторной психологии вводится такое понятие, как вектор - это особо чувствительная эрогенная зона, которая определяет группу свойств и желаний, формирующих характер человека, его внутреннюю систему ценностей, сексуальные предпочтения, его поведение и адаптацию в социуме.

В общем, наука получилась интересная :) Не буду ни критиковать ни пропагандировать. Ко всем современным течениям в психологии и др. социальным наукам у меня уже давно отношение как в  притче о  трех слепых мудрецах :
Однажды три слепых мудреца решили познать, что такое слон. Первый потрогал слона за хобот и сказал, что слон – это как змея - длинное и гибкое. Второй потрогал его за ногу и изрёк, что он похож на дерево – толстое и могучее. Третий же взял слона за хвост и решил, что слон – это как верёвка. Короче, Truth Is Out There.

P.S. По описанию векторов я получаюсь кожно-зрительно-уретрально-звуковая самка :)))
P.P.S. А  вообще они мало эрогенных зон выделили, я думала, что их больше.
Tags: полезные ссылки, притчи, психо
Subscribe

  • Соледар. Соляная лавка.

    И еще немного прекрасного из Соледара. Обожаю всякую сувенирную продукцию и такого рода народное творчество, поэтому подробно зафотографировала…

  • Соледар. Соляная шахта.

    После винных лабиринтов Артвайнери мы поехали за солью. В 18 километрах от Бахмута расположился небольшой городок (около 10 тыс. чел.), где с 19…

  • Дикое поле

    Немного фото дорогами Донецкой области, Бахмута и территории завода Артвайнери. Некогда эти степные земли назывались Диким полем, сейчас название не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments