gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:

КиевЪ

Еще одним испытанием оказался путь домой из Буковеля. Уехали бы мы утром прямым поездом Ивано-Франковск - Харьков, были бы все живы и здоровы, а так - живы, но не все здоровы. Жадность фраера сгубила - кое-кто решил после чек-аута из отеля еще целый день на лыжах покататься, и вечером поехать на Ивано-Франковск с пересадкой через Киев. Продуманно и сделано это было заранее, были у всех обратные билеты. Но мобильно среагировать на меняющуюся ситуацию и испорченную погоду и уехать раньше никто не сообразил, а "кое-кто" и не захотел.
Последний день в Буковеле катались под проливным дождем, который не переставая лил. Час катания - 2 часа в колыбе, все равно вещи просохнуть не успели. К 2м часам дня я вернулась на рисепшн, сняла с себя ВСЮ одежду - она была абсолютно мокрая, штаны, куртку, свитер и пр. белье пришлось выжимать. Хорошо, что было что переодеть, но кроме куртки. Ее на час запихнула в батарею на рисепш. Такими уезжающими с подмоченной репутацией были не мы одни, а весь микроавтобус.
На вокзале в Ивано-Франковсе было еще 3 часа ожидания нашего поезда и еще одна спасительная батарея, на которой я и кое-кто сушили куртки, а glarioza  воздержалась (оказалось, что совсем зря).



Ночь в поезде - опять сушка куртки. К приезду в Киев она оказалась полностью высушенной.  В Киеве было 5 часов времени между поездами и по счастливой случайности сестра, живущая и творящая там, оказалась свободной в этот день. Поэтому мы и встретились и побродили немного по Киеву. В последнее время я все время там бываю проездом, а хотелось побродить с фотоаппаратом поснимать, да и просто посмотреть че там без меня настроили нового:))). Это новогодняя елка прямо на ЖД вокзале.


Просто улицы города.


Центральная площадь.


Сестра.






Главная новогодняя елка страны!!!





А это сестра уже мои лыжи примеряет.

В Киев лучше весной или летом приезжать. Холодно было и сыро, погода плохая и совсем не по-новогоднему чувствовалось.
Tags: лыжи, путешествия, украина, фото
Subscribe

  • Обновки на Москалевке и около

    Не только центру города обновляться и украшаться, но в нашем богом мэром забытом уголке тоже кое-что происходит. В данном случае…

  • Вітаю зі святами!

    Дякую захисникам України теперішнім і минулим.

  • Очередные харьковские обновки

    Вчера на площади Независимости поставили очередное новшество - передвижные деревья в специальных круглых емкостях. Жарким летом тень в нашем городе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments