gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Category:

Сон

Давно не записывала своих снов. Сегодня приснилось вот что.
Я рассматриваю свои фото после отпуска (этого года, или который еще предстоит), приятные воспоминания и ощущения. Смотрю, что на фото, где я специально позировала в красном платье с мечом и щитом в амфитеатре, красный цвет не такой какой был в действительности, немного с оранжевым оттенком. Понимаю, что надо исправить ситуацию в фотошопе. Но в действительности и во сне тоже, я в нем работать не умею. Иду к брату (он оказался у меня дома, сидящим за компом), прошу его отредактировать цвета. Мы вместе начинаем подбирать оттенки красного, что бы платье приобрело реальный вид, и еще почему-то запомнилось, что он начал редактировать отражение на щите. Брат увлечен этой работой, а тем временем - звонок в дверь. Иду открываю, а там цыганка-инвалидка (горбатая, одна нога короче другой, в половину моего роста) что-то мне сказала и сразу прошмыгнула в дом, я даже не успела ее остановить.
Она сразу очутилась в комнате, где работает брат, начала что-то рассказывать про соц-опросы или еще какую-то фигню. В это время брат меня подозвал посмотреть на монитор и цвета фото (он работал за одним компом и столом), а цыганка уселась за другой стол. И тут я боковым зрением вижу, что она открыла ящичек и втаскивает деньги, достает их жменями, пачками и куда-то себе прячет. Я тут же на нее набросилась, отобрала то, что было в руках, но понимаю, что это не все, что часть она еще куда-то припрятала. Она опять ускальзывает (все-таки она очень маленькая), и дальше я слышу мелодию своего мобильника. Бегу к тому месту, где я положила свой мобильник, и вижу, что его там нету - она прихватила и его. Говорю брату, что бы он позвонил мне на мобильный, а я тогда услышу где она. Он звонит, но телефон не отзывается, она его выключила. Говорю брату, что б позакрывали все окна-двери, входы-выходы, будем ее искать и изымать деньги и мобильник. Я начинаю ее искать и сразу нахожу, сидящей за дверью. Чувствую как во мне нарастает злость и агрессия, я подхожу к ней с желанием раздеть, все из нее вытрусить, выпотрошить, забрать свои вещи выкинуть ее. На этом и проснулась.

Кто может дать толкование этого сна? Может напоминание не хранить деньги в общедоступном месте, или не быть наивной и доверчивой?
Tags: психо, сны
Subscribe

  • Фашизм наступает!!!

    При посиленні карантину навчальні заклади працюватимуть лише за умови наявності 80% вакцинованого персоналу У разі переходу області до жовтого,…

  • Соледар. Соляная лавка.

    И еще немного прекрасного из Соледара. Обожаю всякую сувенирную продукцию и такого рода народное творчество, поэтому подробно зафотографировала…

  • Соледар. Соляная шахта.

    После винных лабиринтов Артвайнери мы поехали за солью. В 18 километрах от Бахмута расположился небольшой городок (около 10 тыс. чел.), где с 19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments