gatta_bianka (gatta_bianka) wrote,
gatta_bianka
gatta_bianka

Categories:

Что происходит....?

Сразу после приезда из Хорватии у меня сдох комп. Думали сначала, что блок питания по жаре сгорел, но оказалась материнская плата. Т.к. комп все еще на гарантии. то они отправили эту плату в Киев. установить нет ли там моей вины (механичеких повреждений), тогда ее заменят. Самое раннее - через 2 недели. Вот я и жду, тем более, что начала на компе обрабатывать фото. Сейчас выхожу в инет с нетбука - довольно неудобно, и в нем стоит виндоуз -7 - гадость редкая.
Потом обрубился инет - по телефону со службой поддержки не удалось настроить, на это был потрачен целый день. Пришлось вызвать настройщика, оказалось, что у меня сплитер был не так подключен (хотя 5 лет все работало), и что на каждый телефон надо нацепить эти сплитеры, а не только на одном как было.
Вчера был сильный ветер и на улице дерево упало на электрический столб - порвало провода- вырубили свет на полдня.
Похолодало, идет дождь и у меня начинает болеть горло. У меня еще неделя отпуска, но уже пора выходить на работу, так что он практически уже закончился. И папа заболел не на шутку - сильный бронхит, дай бог не воспаление легких - уже неделю болеет.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо..... :)
Subscribe

  • 666

    Красивый у меня сейчас соцкап))

  • Фашизм наступает!!!

    При посиленні карантину навчальні заклади працюватимуть лише за умови наявності 80% вакцинованого персоналу У разі переходу області до жовтого,…

  • Соледар. Соляная лавка.

    И еще немного прекрасного из Соледара. Обожаю всякую сувенирную продукцию и такого рода народное творчество, поэтому подробно зафотографировала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments